Гидрокарбонат натрия
Гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Кристаллический порошок снежно-белого цвета, без запаха, с солоноватым слабо щелочным вкусом, растворимый в воде.
Сейчас производство снеков - это достаточно молодая отрасль | 15-07-2024 |
Прочитано: 1893 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Дератизация | 29-06-2024 |
Прочитано: 531 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Тестомесы оснащены двумя двигателями | 28-06-2024 |
Прочитано: 1706 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Скорость прогрева тестовой заготовки | 27-06-2024 |
Прочитано: 1246 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Начальная температура брожения опары | 26-06-2024 |
Прочитано: 1699 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта | 25-06-2024 |
Прочитано: 1455 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов | 24-06-2024 |
Прочитано: 1215 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Качество муки | 23-06-2024 |
Прочитано: 1367 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Технология приготовления батона пшеничного | 22-06-2024 |
Прочитано: 1607 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Жесткое государственное регулирование цен на хлеб | 18-06-2024 |
Прочитано: 1847 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Кристаллический порошок снежно-белого цвета, без запаха, с солоноватым слабо щелочным вкусом, растворимый в воде.
Дрожжевое молоко. Дрожжевое молоко является полуфабрикатом дрожжевого производства, суспензию дрожжей в воде, которую получают на стадии сепарации культуральной среды после выращивания в нем дрожжей.
Свежие прессованные дрожжи содержат около 75% влаги (на 75-80% это вода протоплазмы клеток и на 20-25% - межклеточная вода) и 25% сухих веществ. В среднем в сухих веществах хлебопекарных дрожжей содержится,%: белков - 50, углеводов - 40,8, жиров - 1,6, золы - 7,6.