-
Тыквенный хлеб
Состав: 150 г тыквенного пюре + сыворотка до уровня 275 мл 15 г свежих дрожжей 4 столовые ложки сахара 1 пакетик ванильного сахара 2 столовые ложки овсяных хлопьев 450 г муки.
Читать рецепт -
Хлебный пудинг
Разрезаем плетенку на кусочки толщиной примерно сантиметр и обмазываем их маслом. Наливаем в чашку молоко и сливки, добавляем яйца, сахар, немного...
Читать рецепт -
Хлеб с медом и овсяными хлопьями
Муку просеять, перемешать с солью. Добавить масло, хлопья, дрожжи распущены с молоком, медом и водой. Вымесить тесто, чтобы было гладкое и эластичное.
Читать рецепт