Хлебопекарная отрасль
Хлебопекарная отрасль - одна из ведущих отраслей пищевой промышленности Украины, призвана обеспечить бесперебойное производство и поставку населению Украины хлеба, хлебобулочных и других мучных изделий.
Правительство хочет зрелищ, а не хлеба | 13-04-2024 |
Прочитано: 1686 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Пчелиная пыльца | 10-04-2024 |
Прочитано: 631 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Новый год - новое питания | 05-04-2024 |
Прочитано: 675 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Полезные для организма витамины и минералы | 03-04-2024 |
Прочитано: 247 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
ООО «Агрофирма« ХЕТЕКО » | 30-03-2024 |
Прочитано: 2859 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Меры, направленные на оптимизации | 02-03-2024 |
Прочитано: 1753 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Сроки и этапы выполнения программы | 01-03-2024 |
Прочитано: 378 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Государство должно создавать нормативно-правовое поле с целью содействия осуществлению и долгосрочном развитии процессов | 29-02-2024 |
Прочитано: 1415 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Энергоаудит | 28-02-2024 |
Прочитано: 2005 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Распространение приборов | 27-02-2024 |
Прочитано: 1879 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Хлебопекарная отрасль - одна из ведущих отраслей пищевой промышленности Украины, призвана обеспечить бесперебойное производство и поставку населению Украины хлеба, хлебобулочных и других мучных изделий.
Диетические и столовые яйца в зависимости от их массы, делятся на три категории: отборная, первая и вторая. Масса одного яйца отборного категории должен быть 65 г, 10 яиц - не менее 660 г; первой категории - соответственно 55 и 560 г, а второй - 45 и 460 г.
Минеральные вещества представлены преимущественно соединениями фосфора, калия, кальция, а также магния, натрия, хлора. Кальций и фосфор в молочных продуктах находятся в оптимальном соотношении, что обеспечивает их хорошее усвоение.