Все о хлебе

Фон сайта:

Статьи

 Правительство хочет зрелищ, а не хлеба 14-07-2024
Несколько месяцев назад умер Николай Холодный - поэт-диссидент, личность неоднозначная и противоречивая, но при любых обстоятельствах - весьма заметная в контексте движения украинского шестидесятничества. Возможностей вспоминать это имя у каждого, кто знал Холодного и его творчество, довольно.
Прочитано: 1686 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Пчелиная пыльца 11-07-2024
Даже люди, живущие в прошлое, как греки, римляне, китайцы и египтян зафиксировали некоторые известные преимущества. Библии, Коран, Тору, {книге [мормоны]}, и другие религиозные книги также клялся в целебные свойства этого пищи.
Прочитано: 631 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Новый год - новое питания 06-07-2024
Овнам стоит есть продукты, богатые железом и калием, - шпинат, петрушку, капусту. Добавляйте их в различные блюда, ешьте отдельно.
Прочитано: 675 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Полезные для организма витамины и минералы 04-07-2024
О пользе витаминов знают все. Но обычно мы вспоминаем об их необходимости весной, когда появляются первые признаки гиповитаминоза-усталость, раздражительность, апатия ...
Прочитано: 247 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 ООО «Агрофирма« ХЕТЕКО » 30-06-2024
Нынешние малоутешительны финансово-экономические реалии и такие же перспективы заметно изменили управленческие приоритеты руководителей пищеперерабатывающих предприятий, перед которыми сейчас стоят сложные задачи не снизить объемов производства, сохранить динамику развития и прибыльности бизнеса, удержать уровни зарплат и предусмотренные сроки их выплат и т.д..
Прочитано: 2859 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Меры, направленные на оптимизации 02-06-2024
Формирование и оптимизация топливно-энергетического баланса (ТЭБ) основывается на комплексе стратегических положений развития региона, определения прогнозных объемов потребления энергоресурсов, исходя из принятой политики повышения энергетической эффективности, исследование развития отраслей топливно-энергетического комплекса и оценки возможностей добычи, производства топлива и энергии.
Прочитано: 1753 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Сроки и этапы выполнения программы 01-06-2024
Согласно конкретных экономических условий Программа охватывает период 2010-2014 годов и является продолжением реализации наиболее эффективных мер по энергосбережению, использованию собственного и привлечения внешнего инвестиционного капитала.
Прочитано: 378 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Государство должно создавать нормативно-правовое поле с целью содействия осуществлению и долгосрочном развитии процессов 31-05-2024
Государство должно создавать нормативно-правовое поле с целью содействия осуществлению и долгосрочном развитии процессов, направленных на повышение эффективности использования энергоресурсов. Законодательная и нормативная регламентация деятельности субъектов хозяйствования, энергоаудиторских фирм и органов государственного управления в сфере энергосбережения осуществляется в контексте рыночных преобразований в экономике.
Прочитано: 1415 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Энергоаудит 30-05-2024
Энергоаудит - обследование энергетических объектов с целью выявления энергетической эффективности, определение мер по ее повышению и возможностей их реализации, включающий сбор документальной информации, инструментальное обследование, анализ информации и разработка рекомендаций по энергосбережению.
Прочитано: 2005 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Распространение приборов 29-05-2024
Распространение приборов должно предусматривать государственную поддержку, финансовое поощрение потребителей, которые используют нетрадиционные альтернативные виды энергии.
Прочитано: 1879 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее


Гидрокарбонат натрия

Гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Кристаллический порошок снежно-белого цвета, без запаха, с солоноватым слабо щелочным вкусом, растворимый в воде.

Дрожжевое молоко

Дрожжевое молоко. Дрожжевое молоко является полуфабрикатом дрожжевого производства, суспензию дрожжей в воде, которую получают на стадии сепарации культуральной среды после выращивания в нем дрожжей.

Свежие прессованные дрожжи

Свежие прессованные дрожжи содержат около 75% влаги (на 75-80% это вода протоплазмы клеток и на 20-25% - межклеточная вода) и 25% сухих веществ. В среднем в сухих веществах хлебопекарных дрожжей содержится,%: белков - 50, углеводов - 40,8, жиров - 1,6, золы - 7,6.