Маргарин
Маргарин (от французского margjaret - жемчужина). Представляет собой специально изготовленный продукт, который по вкусу, аромату, консистенции схожий с коровьим маслом.
![]() |
15-05-2022 |
Прочитано: 1686 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
12-05-2022 |
Прочитано: 631 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
07-05-2022 |
Прочитано: 675 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
05-05-2022 |
Прочитано: 247 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
01-05-2022 |
Прочитано: 2859 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
03-04-2022 |
Прочитано: 1753 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
02-04-2022 |
Прочитано: 378 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
01-04-2022 |
Прочитано: 1415 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
31-03-2022 |
Прочитано: 2005 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
30-03-2022 |
Прочитано: 1879 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
Маргарин (от французского margjaret - жемчужина). Представляет собой специально изготовленный продукт, который по вкусу, аромату, консистенции схожий с коровьим маслом.
Гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Кристаллический порошок снежно-белого цвета, без запаха, с солоноватым слабо щелочным вкусом, растворимый в воде.
Дрожжевое молоко. Дрожжевое молоко является полуфабрикатом дрожжевого производства, суспензию дрожжей в воде, которую получают на стадии сепарации культуральной среды после выращивания в нем дрожжей.