Все о хлебе

Фон сайта:

Полезные для организма витамины и минералы

21-06-2024

Полезные для организма витамины и минералы

О пользе витаминов знают все. Но обычно мы вспоминаем об их необходимости весной, когда появляются первые признаки гиповитаминоза-усталость, раздражительность, апатия ... Организм человека не может самостоятельно синтезировать все витамины или синтезирует их в недостаточном количестве. Другие витамины мы получаем вместе с пищей.

Минералы-это важные пищевые элементы, которые должны поступать в организм человека регулярно, потому что они нужны для многих функций, прежде всего для роста и правильного развития органов, для лучшего функционирования головного мозга и иммунной системы.


Другие статьи по теме:
 Новый год - новое питания
 Реальные расходы в водоснабжении
 Меры организационного характера
 Основное назначение тепловых насосов
 В Печенежском районе Харьковской области изучается вопрос строительства Печенежской ВЭС

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Начальная температура брожения опары

Начальная температура брожения опары (28 ± 2 ° С) ниже, чем температура брожения теста (30 ± 2 ° С). Это связано с тем, что в опаре должны быть оптимальные условия для размножения дрожжевых клеток, а в тесте - для их высокой бродильной активности.

Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта

Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта в виде батонов, плетенок, калачей, булочек массой 500 г и менее. В их рецептуру входит сахар и жир в сумме менее 14% к массе муки.

В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов

В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов 1, 2 или 3. Размер частиц соли определяется номером помола.