Гидрокарбонат натрия
Гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Кристаллический порошок снежно-белого цвета, без запаха, с солоноватым слабо щелочным вкусом, растворимый в воде.
![]() |
13-07-2024 |
Прочитано: 380 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
09-07-2024 |
Прочитано: 296 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
08-07-2024 |
Прочитано: 268 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
20-05-2024 |
Прочитано: 229 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
19-05-2024 |
Прочитано: 341 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
02-05-2024 |
Прочитано: 236 раз / Кол-во комментариев: 1 |
Читать далее
![]() |
![]() |
15-04-2024 |
Прочитано: 190 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
14-04-2024 |
Прочитано: 212 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
Гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Кристаллический порошок снежно-белого цвета, без запаха, с солоноватым слабо щелочным вкусом, растворимый в воде.
Дрожжевое молоко. Дрожжевое молоко является полуфабрикатом дрожжевого производства, суспензию дрожжей в воде, которую получают на стадии сепарации культуральной среды после выращивания в нем дрожжей.
Свежие прессованные дрожжи содержат около 75% влаги (на 75-80% это вода протоплазмы клеток и на 20-25% - межклеточная вода) и 25% сухих веществ. В среднем в сухих веществах хлебопекарных дрожжей содержится,%: белков - 50, углеводов - 40,8, жиров - 1,6, золы - 7,6.