Все о хлебе

Фон сайта:

Сладкий тыквенный хлеб

26-07-2024

Состав: 150 г тыквенного пюре + сыворотка до уровня 275 мл 15 г свежих дрожжей 4 столовые ложки сахара 1 чайная ложка соли 1 пакетик ванильного сахара 2 столовые ложки овсяных хлопьев 50 г маргарина 450 г муки

Описание: Тыква отварить в воде, воду слить, тыкву превратить в пюре с помощью блендера. Выложить 150 г пюре в мерный стакан и долить, размешивая, сывороткой до уровня 275 мл Вылить смесь в кружку, добавить туда же соль, сахар, дрожжи, подогреть до «парной» температуры и вылить в ведерко ХП. Просеять сверху муку, всыпать хлопья, влить растопленный маргарин. «Основной »режим, света корочка.

Мы делали следующим образом

У нас Panasonic SD-255, поэтому мы несколько изменили принцип приготовления. Сделали пюре, у него долили кефир, сахар, ванильный сахар (10г), нагрели в микроволновке. В ведерко хлебопечки засыпали гранулированные дрожжи, на них - мука высшего сорта и второго сорта (соотношение 3/1). Уже в этом вылили нагретый пюре, кусочек очаге масла, хлопья. Режим стандартный, размер L (примерно килограммовый). Получился замечательный хлебец, ни яркого вкуса тыквы (не люблю я его) только нежный сладковатый привкус и золотистый цвет, пористый, похожий на бисквит.


Другие статьи по теме:
  Плетенка «Юбилейная сдобная»
 Сладкий тыквенный хлеб
 Кулинарные рецепты
 «Живой хлеб» по рецепту известного натуропата Поля Брэгга
 Хлеб с грецкими орехами

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):

http://ladies-paradise.ru

Полезные для организма витамины и минералы

О пользе витаминов знают все. Но обычно мы вспоминаем об их необходимости весной, когда появляются первые признаки гиповитаминоза-усталость, раздражительность, апатия ...

Где взять муки грубого помола и хлеб из него?

На прилавках супермаркетов и магазинов здорового питания сегодня можно найти эти продукты, правда, в ограниченном количестве. Почему?

Врачи молчат, директора школ покупают дешевые

Жаль, что такой информации мы не получаем от наших врачей, хотя они знают об этом (еще в конце семидесятых ХХ века отечественные военные врачи и генетики установили, что наилучшими радиопротекторы являются отруби, вареную свеклу и постный борщ со свеклой) и даже сами потребляют зеленую гречку, отруби и т.д..