Маргарин
Маргарин (от французского margjaret - жемчужина). Представляет собой специально изготовленный продукт, который по вкусу, аромату, консистенции схожий с коровьим маслом.
![]() |
18-05-2022 |
Прочитано: 5724 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
17-05-2022 |
Прочитано: 1246 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
13-05-2022 |
Прочитано: 714 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
11-05-2022 |
Прочитано: 890 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
08-05-2022 |
Прочитано: 1263 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
06-05-2022 |
Прочитано: 978 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
04-05-2022 |
Прочитано: 550 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
03-05-2022 |
Прочитано: 539 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
02-05-2022 |
Прочитано: 519 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
22-04-2022 |
Прочитано: 316 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
Маргарин (от французского margjaret - жемчужина). Представляет собой специально изготовленный продукт, который по вкусу, аромату, консистенции схожий с коровьим маслом.
Гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Кристаллический порошок снежно-белого цвета, без запаха, с солоноватым слабо щелочным вкусом, растворимый в воде.
Дрожжевое молоко. Дрожжевое молоко является полуфабрикатом дрожжевого производства, суспензию дрожжей в воде, которую получают на стадии сепарации культуральной среды после выращивания в нем дрожжей.