Гидрокарбонат натрия
Гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Кристаллический порошок снежно-белого цвета, без запаха, с солоноватым слабо щелочным вкусом, растворимый в воде.
Хлеб наш насущный дай нам сегодня | 17-07-2024 |
Прочитано: 5724 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Потребление хлеба имеет незначительную тенденцию к снижению-ежегодно на 2-3% | 16-07-2024 |
Прочитано: 1246 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Хлеб отличается не только по форме, но и по цвету | 12-07-2024 |
Прочитано: 714 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Четвертинка хлеба | 10-07-2024 |
Прочитано: 890 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Не от хлеба толстеют - от масла и колбасы | 07-07-2024 |
Прочитано: 1263 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Что такое отруби и какая от них польза | 05-07-2024 |
Прочитано: 978 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Где взять муки грубого помола и хлеб из него? | 03-07-2024 |
Прочитано: 550 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Врачи молчат, директора школ покупают дешевые | 02-07-2024 |
Прочитано: 539 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Белая мука - мертвый продукт? | 01-07-2024 |
Прочитано: 519 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Какие сорта хлеба покупаете? | 21-06-2024 |
Прочитано: 316 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Кристаллический порошок снежно-белого цвета, без запаха, с солоноватым слабо щелочным вкусом, растворимый в воде.
Дрожжевое молоко. Дрожжевое молоко является полуфабрикатом дрожжевого производства, суспензию дрожжей в воде, которую получают на стадии сепарации культуральной среды после выращивания в нем дрожжей.
Свежие прессованные дрожжи содержат около 75% влаги (на 75-80% это вода протоплазмы клеток и на 20-25% - межклеточная вода) и 25% сухих веществ. В среднем в сухих веществах хлебопекарных дрожжей содержится,%: белков - 50, углеводов - 40,8, жиров - 1,6, золы - 7,6.