Маргарин
Маргарин (от французского margjaret - жемчужина). Представляет собой специально изготовленный продукт, который по вкусу, аромату, консистенции схожий с коровьим маслом.
Какие сорта хлеба покупаете? |
19-08-2023 |
Екатерина Бужинская, певица:
- Очень люблю бородинский хлеб, а также свежий украинский. Часто покупаю венские булочки с отрубями и орешками. Полностью довольна качеством этих хлебных изделий. Еще иногда покупаю заварной хлеб-кирпичик, хотя он и не из дешевой категории, стоит примерно восемь гривен, но он такой вкусный, что его и просто так можно есть.
Владимир Цыбулько, писатель:
- Больше нравятся белорусский, заварной, бородинский хлеб. Всего предпочтение отдаю хлеба грубого помола, с солодом. Также покупаю иногда обычный украинский хлеб, в целом он неплох, однако в последнее время его качество несколько ухудшилась.
Алексей Залевский, дизайнер:
- Я разный хлеб люблю. И покупаю его в зависимости от настроения, от ситуации. Видимо, любимые сорта хлеба у меня - это черный и ржаной. Не могу сказать, что какой-то одной ценовой категории хлеба предпочитаю. По моему мнению, и в дорогом сегменте, и в дешевом есть вкусные и невкусные сорта хлеба.
Маргарин (от французского margjaret - жемчужина). Представляет собой специально изготовленный продукт, который по вкусу, аромату, консистенции схожий с коровьим маслом.
Гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Кристаллический порошок снежно-белого цвета, без запаха, с солоноватым слабо щелочным вкусом, растворимый в воде.
Дрожжевое молоко. Дрожжевое молоко является полуфабрикатом дрожжевого производства, суспензию дрожжей в воде, которую получают на стадии сепарации культуральной среды после выращивания в нем дрожжей.