Все о хлебе

Фон сайта:

Какие сорта хлеба покупаете?

31-10-2024

Екатерина Бужинская, певица:

- Очень люблю бородинский хлеб, а также свежий украинский. Часто покупаю венские булочки с отрубями и орешками. Полностью довольна качеством этих хлебных изделий. Еще иногда покупаю заварной хлеб-кирпичик, хотя он и не из дешевой категории, стоит примерно восемь гривен, но он такой вкусный, что его и просто так можно есть.

Владимир Цыбулько, писатель:

- Больше нравятся белорусский, заварной, бородинский хлеб. Всего предпочтение отдаю хлеба грубого помола, с солодом. Также покупаю иногда обычный украинский хлеб, в целом он неплох, однако в последнее время его качество несколько ухудшилась.

Алексей Залевский, дизайнер:

- Я разный хлеб люблю. И покупаю его в зависимости от настроения, от ситуации. Видимо, любимые сорта хлеба у меня - это черный и ржаной. Не могу сказать, что какой-то одной ценовой категории хлеба предпочитаю. По моему мнению, и в дорогом сегменте, и в дешевом есть вкусные и невкусные сорта хлеба.


Другие статьи по теме:
 Хлеб является основным продуктом питания в Европе
 Пирог
 Каравай
 Символика в отделке хлеба
 Хлеб - традиционный пищевой продукт

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Дератизация

Дератизация - совокупность мероприятий, направленных на борьбу с грызунами, которые портят сырье, готовую продукцию и являются переносчиками инфекционных заболеваний. Существуют профилактические методы борьбы с грызунами и дающие возможность ликвидировать их механическим и химическим способами.

Тестомесы оснащены двумя двигателями

Тестомесы оснащены двумя двигателями - основной двигатель вращения спирали и двигатель вращения дежи в обоих направлениях. Надежный механический привод обеспечивает подъем и опускание месительно головки, мощный электромагнит фиксирует бочку по соотношению к тестомеса.

Скорость прогрева тестовой заготовки

Скорость прогрева тестовой заготовки зависит от температуры пекарной камеры, относительной влажности ее паровоздушной среды, массы и влажности тестовых заготовок, их формы, распущенности. Заготовки, имеющие более плоскую или овальную форму, прогреваются быстрее, чем те, в которых форма круглая, шарообразная.