Все о хлебе

Фон сайта:

«Душистый хлеб»

12-09-2022

В Скадовске появилось место чрезвычайно уютное, ароматное и вкусное. В магазине «Душистый хлеб», в атмосфере тепла и чрезвычайного аромата свежей выпечки вы всегда сможете выпить чашечку настоящего итальянского кофе и отведать круассан с шоколадом. Также можете попробовать итальянскую твердую выпечку ТМ «Palazzo Bandinelli»

Теперь вам не надо путешествовать в Европу, чтобы попробовать настоящий французский багет или хрустящую французскую булочку, итальянскую «Чабату» или «Итальяно», хлебец кукурузный или гречишный. Теперь все это в Скадовске. Приходите и вы почувствуете на вкус, что такое классические хлебные традиции Европы. Вы узнаете и быстро привыкнете потреблять всегда свежий, хрустящий и очень полезен для вашего здоровья хлеб.


Другие статьи по теме:
 ТМ «Хлебный Дом»
 Сахарный диабет 2 типа
 ООО «Агрофирма« ХЕТЕКО »
 Распространение приборов
 Энергоаудит

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Скорость прогрева тестовой заготовки

Скорость прогрева тестовой заготовки зависит от температуры пекарной камеры, относительной влажности ее паровоздушной среды, массы и влажности тестовых заготовок, их формы, распущенности. Заготовки, имеющие более плоскую или овальную форму, прогреваются быстрее, чем те, в которых форма круглая, шарообразная.

Начальная температура брожения опары

Начальная температура брожения опары (28 ± 2 ° С) ниже, чем температура брожения теста (30 ± 2 ° С). Это связано с тем, что в опаре должны быть оптимальные условия для размножения дрожжевых клеток, а в тесте - для их высокой бродильной активности.

Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта

Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта в виде батонов, плетенок, калачей, булочек массой 500 г и менее. В их рецептуру входит сахар и жир в сумме менее 14% к массе муки.