Все о хлебе

Фон сайта:

«Душистый хлеб»

01-05-2024

В Скадовске появилось место чрезвычайно уютное, ароматное и вкусное. В магазине «Душистый хлеб», в атмосфере тепла и чрезвычайного аромата свежей выпечки вы всегда сможете выпить чашечку настоящего итальянского кофе и отведать круассан с шоколадом. Также можете попробовать итальянскую твердую выпечку ТМ «Palazzo Bandinelli»

Теперь вам не надо путешествовать в Европу, чтобы попробовать настоящий французский багет или хрустящую французскую булочку, итальянскую «Чабату» или «Итальяно», хлебец кукурузный или гречишный. Теперь все это в Скадовске. Приходите и вы почувствуете на вкус, что такое классические хлебные традиции Европы. Вы узнаете и быстро привыкнете потреблять всегда свежий, хрустящий и очень полезен для вашего здоровья хлеб.


Другие статьи по теме:
 Основное назначение тепловых насосов
 Сахарный диабет 2 типа
 Пчелиная пыльца
 Сульфаниламиды
 Новый год - новое питания

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Гидрокарбонат натрия

Гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Кристаллический порошок снежно-белого цвета, без запаха, с солоноватым слабо щелочным вкусом, растворимый в воде.

Дрожжевое молоко

Дрожжевое молоко. Дрожжевое молоко является полуфабрикатом дрожжевого производства, суспензию дрожжей в воде, которую получают на стадии сепарации культуральной среды после выращивания в нем дрожжей.

Свежие прессованные дрожжи

Свежие прессованные дрожжи содержат около 75% влаги (на 75-80% это вода протоплазмы клеток и на 20-25% - межклеточная вода) и 25% сухих веществ. В среднем в сухих веществах хлебопекарных дрожжей содержится,%: белков - 50, углеводов - 40,8, жиров - 1,6, золы - 7,6.