Все о хлебе

Фон сайта:

«Душистый хлеб»

24-01-2024

В Скадовске появилось место чрезвычайно уютное, ароматное и вкусное. В магазине «Душистый хлеб», в атмосфере тепла и чрезвычайного аромата свежей выпечки вы всегда сможете выпить чашечку настоящего итальянского кофе и отведать круассан с шоколадом. Также можете попробовать итальянскую твердую выпечку ТМ «Palazzo Bandinelli»

Теперь вам не надо путешествовать в Европу, чтобы попробовать настоящий французский багет или хрустящую французскую булочку, итальянскую «Чабату» или «Итальяно», хлебец кукурузный или гречишный. Теперь все это в Скадовске. Приходите и вы почувствуете на вкус, что такое классические хлебные традиции Европы. Вы узнаете и быстро привыкнете потреблять всегда свежий, хрустящий и очень полезен для вашего здоровья хлеб.


Другие статьи по теме:
 Реальные расходы в водоснабжении
 НВИЭ - Программа государственной поддержки развития нетрадиционных и возобновляемых источников энергии
 ТМ «Хлебный Дом»
 Пероральные сахароснижающие средства
 Распространение приборов

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Качество муки

Качество муки оценивают по следующим показателям: цвет, запах, вкус, величина помола, влажность, зольность (белизна), массовая доля примесей, зараженность вредителями хлебных злаков, массовая доля клейковины и ее качество, число падения. Цвет, величина помола, зольность (белизна), массовая доля клейковины нормируются по каждому сорту муки.

Технология приготовления батона пшеничного

Хлеб является одним из древнейших продуктов питания, вечным продуктом, который никогда не надоедает. «Недаром над всеми явлениями жизни господствует забота о хлебе насущном, он представляет тот древний связь, соединяющая все живые существа, в том числе человека, со всей окружающей природой»,-сказал И.

Какие сорта хлеба покупаете?

- Очень люблю бородинский хлеб, а также свежий украинский. Часто покупаю венские булочки с отрубями и орешками.