Все о хлебе

Фон сайта:

Меры, направленные на оптимизации

02-06-2024

Формирование и оптимизация топливно-энергетического баланса (ТЭБ) основывается на комплексе стратегических положений развития региона, определения прогнозных объемов потребления энергоресурсов, исходя из принятой политики повышения энергетической эффективности, исследование развития отраслей топливно-энергетического комплекса и оценки возможностей добычи, производства топлива и энергии.

Надежное обеспечение энергетическими ресурсами является одним из важных факторов, определяющих показатели ТЭБ. Особенности формирования расходной и доходной части ТЭБ существенно влияют направления долгосрочной энергетической политики в регионе, конечной целью которой является достижение минимально необходимого уровня самоенергозабезпечення региона.

Потребление электрической энергии выросло на два процента. В общей структуре энергопотребления промышленные предприятия увеличили потребление электроэнергии на 4 процентных пункта, потребители коммунально-бытовой сферы-на 3 процентных пункта, населения - на 5 процентных пунктов. Среди непромышленных потребителей учреждения сократили потребление электроэнергии на 1 процент.

Баланс электроэнергии региона на период до 2014 года предусматривает некоторые изменения в структуре поступления и потребления электроэнергии. Так, в общем объеме производства электроэнергии в регионе увеличатся доли продукции ТЭС и ТЭЦ за счет модернизации и реконструкции производственных мощностей, производства электроэнергии нетрадиционными, возобновляемыми источниками энергии.


Другие статьи по теме:
 Меры, направленные на оптимизации
 НВИЭ - Программа государственной поддержки развития нетрадиционных и возобновляемых источников энергии
 Обед и перекусы в офисе
 ОАО «Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины»
 Основное назначение тепловых насосов

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Гидрокарбонат натрия

Гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Кристаллический порошок снежно-белого цвета, без запаха, с солоноватым слабо щелочным вкусом, растворимый в воде.

Дрожжевое молоко

Дрожжевое молоко. Дрожжевое молоко является полуфабрикатом дрожжевого производства, суспензию дрожжей в воде, которую получают на стадии сепарации культуральной среды после выращивания в нем дрожжей.

Свежие прессованные дрожжи

Свежие прессованные дрожжи содержат около 75% влаги (на 75-80% это вода протоплазмы клеток и на 20-25% - межклеточная вода) и 25% сухих веществ. В среднем в сухих веществах хлебопекарных дрожжей содержится,%: белков - 50, углеводов - 40,8, жиров - 1,6, золы - 7,6.