Новый год - новое питания
Овнам стоит есть продукты, богатые железом и калием, - шпинат, петрушку, капусту. Добавляйте их в различные блюда, ешьте отдельно.
Меры, направленные на оптимизации |
12-03-2024 |
Обеспечение выполнения задач по стратегическому развитию систем энергоснабжения региона и оптимизацию топливно-энергетических балансов отраслей и региона в целом планируется осуществить за счет следующих мер:
• Повышение надежности, качества и энергетической безопасности поставок электроэнергии во все районы области, технического уровня внутренних, местных магистральных сетей с их закольцовку и резервированием;
• Освоение экономически достижимых региональных залежей горючих ископаемых, вторичных энергетических ресурсов, нетрадиционных и возобновляемых источников энергии для генерации тепловой и электрической энергии;
• Обеспечение собственных децентрализованных источников генерации электроэнергии с достижением необходимого уровня энергетической безопасности местных объектов промышленности и коммунально-бытовой сферы;
• Реализация местных потенциалов энергосбережения и повышения энергоэффективности;
• Завершение газификации и электрификации теплоснабжения, водоснабжения сел и малых городов;
• Завершение выполнения программы оснащения приборами учета газа, электроэнергии, теплоэнергии и воды предприятий - поставщиков услуг и населения;
• Снижение уровня потерь в магистральных сетях тепла, воды;
• Внедрение системного мониторинга структурного потребления ТЭР в регионе.
Региональное управление энергосбережением осуществляет областная государственная администрация, которая определяет основные направления реализации государственной энергосберегающей политики и направляет деятельность в этой сфере органов власти и субъектов хозяйствования, расположенных на территории области. Задачи и функции регионального управления энергосбережением определяются Законом Украины "Об энергосбережении".
Овнам стоит есть продукты, богатые железом и калием, - шпинат, петрушку, капусту. Добавляйте их в различные блюда, ешьте отдельно.
Неиспользуемая для производства муки внешняя оболочка злаковых культур богата клетчаткой (70% и более), витаминами и биологически активными веществами. Она, а вместе с ней и зародыши семян, являющихся отходами мукомольной промышленности.
О пользе витаминов знают все. Но обычно мы вспоминаем об их необходимости весной, когда появляются первые признаки гиповитаминоза-усталость, раздражительность, апатия ...