Все о хлебе

Фон сайта:

ООО «Агрофирма« ХЕТЕКО »

09-11-2024

Нынешние малоутешительны финансово-экономические реалии и такие же перспективы заметно изменили управленческие приоритеты руководителей пищеперерабатывающих предприятий, перед которыми сейчас стоят сложные задачи не снизить объемов производства, сохранить динамику развития и прибыльности бизнеса, удержать уровни зарплат и предусмотренные сроки их выплат и т.д.. Образно говоря, им как капитанам, чьи корабли попадают в шторм, нужно не только удержать судна на плаву, но и выйти из непогоды с наименьшими потерями.

В таких условиях далеко идущие стратегические задачи уменьшаются до уровня тактических - в ближайшее время. Кабинетный стиль директорства заменяют мобильно-разъездным. «Капитаны производств» стали непоседливыми и неуловимыми и все больше руководствуются девизом: «Хочешь жить - умей вертеться». Согласно откорректировалась и тематика их интервью и других публичных выступлений. Если раньше для «Пищевик» они могли долго и подробно рассказывать о своих коллективы, углубляться в историю предприятия, детализировать применяемые производственные технологии, то сейчас в беседе с журналистами сосредоточиваются на, так сказать, «технологиях выживания».

Херсонское ООО «Агрофирма« ХЕТЕКО », более известное в областном центре как один из хлебокомбинатов, относится к тем пищевых производств, которых не пугают возможные последствия, хотя и особого оптимизма здесь не излучают, понимая, что наступают тяжелые времена, пережить которые будет нелегко прежде руководителям производства. Хотя и без взвешенной и эффективной государственной политики, на которую уже давно ждут пищевики, несдобровать. Собственно, об этом и рассуждает директор «Агрофирмы« ХЕТЕКО »Сергей Ковтун.


Другие статьи по теме:
 ТМ «Хлебный Дом»
 Сульфаниламиды
 Сроки и этапы выполнения программы
 Санаторно-курортное лечение
 Меры организационного характера

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Дератизация

Дератизация - совокупность мероприятий, направленных на борьбу с грызунами, которые портят сырье, готовую продукцию и являются переносчиками инфекционных заболеваний. Существуют профилактические методы борьбы с грызунами и дающие возможность ликвидировать их механическим и химическим способами.

Тестомесы оснащены двумя двигателями

Тестомесы оснащены двумя двигателями - основной двигатель вращения спирали и двигатель вращения дежи в обоих направлениях. Надежный механический привод обеспечивает подъем и опускание месительно головки, мощный электромагнит фиксирует бочку по соотношению к тестомеса.

Скорость прогрева тестовой заготовки

Скорость прогрева тестовой заготовки зависит от температуры пекарной камеры, относительной влажности ее паровоздушной среды, массы и влажности тестовых заготовок, их формы, распущенности. Заготовки, имеющие более плоскую или овальную форму, прогреваются быстрее, чем те, в которых форма круглая, шарообразная.