Все о хлебе

Фон сайта:

В 2009 году, по сравнению с предыдущим годом, произошло уменьшение фактических удельных расходов

25-01-2024

В 2009 году, по сравнению с предыдущим годом, произошло уменьшение фактических удельных расходов всех составляющих топливно-энергетических ресурсов (котельно-печного топлива - на 10,1%, теплоэнергии - на 0,7% и электроэнергии-на 2,2%).

- Уменьшение энергоемкости производства единицы продукции, а, выполненных работ, оказанных услуг;

- Относительное сокращение бюджетных расходов на использование топливно-энергетических ресурсов и воды в бюджетных учреждениях.

Одной из основных задач Программы является определение загальноиснуючого и перспективного потенциала энергосбережения, разработка основных направлений их реализации в материальном производстве и сфере услуг, создание программы первоочередных и перспективных мероприятий и задач по повышению энергоэффективности и освоения практического потенциала энергосбережения.

- Определение реальных источников и разработка финансовых механизмов инвестирования в проекты по энергосбережению и повышению энергоэффективности;

- Инвентаризация и систематизация установленного котельного оборудования и выдача рекомендаций по очередности их реконструкции;

- Инвентаризация и систематизация сырьевой базы возобновляемых и нетрадиционных источников энергии в районах области;

Программа является целевой и содержит конкретные энергосберегающие мероприятия, предусматривающие получение экономического эффекта от их внедрения, предназначенная для практического использования на предприятиях, в хозяйствах, на местном и отраслевом уровнях.


Другие статьи по теме:
 Обед и перекусы в офисе
 «Душистый хлеб»
 Пчелиная пыльца
 В 2009 году, по сравнению с предыдущим годом, произошло уменьшение фактических удельных расходов
 Растительные сахароснижающие средства

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Минеральные вещества

Минеральные вещества представлены преимущественно соединениями фосфора, калия, кальция, а также магния, натрия, хлора. Кальций и фосфор в молочных продуктах находятся в оптимальном соотношении, что обеспечивает их хорошее усвоение.

Маргарин

Маргарин (от французского margjaret - жемчужина). Представляет собой специально изготовленный продукт, который по вкусу, аромату, консистенции схожий с коровьим маслом.

Гидрокарбонат натрия

Гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Кристаллический порошок снежно-белого цвета, без запаха, с солоноватым слабо щелочным вкусом, растворимый в воде.