Все о хлебе

Фон сайта:

Пероральные сахароснижающие средства

18-09-2024

Пероральные сахароснижающие препараты являются средствами лечения большинства больных СД, несмотря на то, что на 2 тип заболевания приходится 85-90% из них. В будущем потребность в этих препаратах будет увеличиваться, поскольку каждый год количество таких больных возрастает на 5-10%.

В настоящее время существует несколько групп препаратов, которые снижают гликемию, влияя на ее уровень разными путями: снижая абсорбцию глюкозы в кишечнике, стимулируя образование и секрецию инсулина, повышая чувствительность к нему, и другие механизмы. Среди этих лекарственных средств наиболее изучены и давно применяются 2 группы: сульфаниламиды (производные сульфонилмочевины) и бигуаниды.

Предпочтение следует отдавать препаратам, применяемым один раз в сутки. Препараты для однократного приема повышают приверженность пациентов к лечению и эффективность терапии


Другие статьи по теме:
 НВИЭ - Программа государственной поддержки развития нетрадиционных и возобновляемых источников энергии
 Энергоаудит
 ТМ «Хлебный Дом»
 Меры организационного характера
 В Печенежском районе Харьковской области изучается вопрос строительства Печенежской ВЭС

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Дератизация

Дератизация - совокупность мероприятий, направленных на борьбу с грызунами, которые портят сырье, готовую продукцию и являются переносчиками инфекционных заболеваний. Существуют профилактические методы борьбы с грызунами и дающие возможность ликвидировать их механическим и химическим способами.

Тестомесы оснащены двумя двигателями

Тестомесы оснащены двумя двигателями - основной двигатель вращения спирали и двигатель вращения дежи в обоих направлениях. Надежный механический привод обеспечивает подъем и опускание месительно головки, мощный электромагнит фиксирует бочку по соотношению к тестомеса.

Скорость прогрева тестовой заготовки

Скорость прогрева тестовой заготовки зависит от температуры пекарной камеры, относительной влажности ее паровоздушной среды, массы и влажности тестовых заготовок, их формы, распущенности. Заготовки, имеющие более плоскую или овальную форму, прогреваются быстрее, чем те, в которых форма круглая, шарообразная.