Все о хлебе

Фон сайта:

Меры организационного характера

25-05-2024

Организационно-правовая база энергосбережения в регионе формируется на основании решения областного совета и распорядительных документов областной государственной администрации, с учетом требований Закона Украины "Об энергосбережении" и нормативно-правовых актов, раскрывающих механизм реализации его положений.

- Создание и совершенствование системы регионального управления энергосбережением и координации формирования, выполнения Программы по энергосбережению с проведением анализа правовых, экономических условий, устранением выявленных препятствий по принципу: областная государственная администрация - районные государственные администрации (республик) - субъекты хозяйственной деятельности;

- Обеспечение обязательности разработки и внедрения программ энергосбережения субъектами хозяйственной деятельности и бюджетными организациями, формирование, реализация программ на уровне городов, районов, области в целом;

Анализ выполнения Комплексной программы энергосбережения Харьковской области на 2003-2010 годы и показателя энергоемкости общего объема промышленного производства подтверждает, что значительных изменений и структурных перестроек в экономике области не произошло, а внедрение энергоэффективных технологий и оборудования не приобрело массовый характер. Спрос потребителей энергоресурсов на внедрение отечественных или иностранных энергоэффективных технологий незначительный из-за отсутствия механизма экономического стимулирования экономного потребления энергоресурсов.


Другие статьи по теме:
 Реальные расходы в водоснабжении
 Пероральные сахароснижающие средства
 ООО «Агрофирма« ХЕТЕКО »
 Сроки и этапы выполнения программы
 В Печенежском районе Харьковской области изучается вопрос строительства Печенежской ВЭС

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Гидрокарбонат натрия

Гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Кристаллический порошок снежно-белого цвета, без запаха, с солоноватым слабо щелочным вкусом, растворимый в воде.

Дрожжевое молоко

Дрожжевое молоко. Дрожжевое молоко является полуфабрикатом дрожжевого производства, суспензию дрожжей в воде, которую получают на стадии сепарации культуральной среды после выращивания в нем дрожжей.

Свежие прессованные дрожжи

Свежие прессованные дрожжи содержат около 75% влаги (на 75-80% это вода протоплазмы клеток и на 20-25% - межклеточная вода) и 25% сухих веществ. В среднем в сухих веществах хлебопекарных дрожжей содержится,%: белков - 50, углеводов - 40,8, жиров - 1,6, золы - 7,6.