Все о хлебе

Фон сайта:

Обед и перекусы в офисе

05-01-2024

Обед и перекусы в офисе - больная тема для всех девушек, следящих за своей фигурой. Ну что можно съесть, не отрываясь от компьютера? Булочку, диванчик, пакетик орешков, пирожное ... Глядишь, и через месяц-другой такого режима от стройной талии не осталось и следа. Что делать, если прихватить полноценный обед из дома получается не всегда, а каждый день ходить на бизнес-ланч невыгодно? Есть варианты!

Не удивляйтесь, если в обеденное время услышите ворчание собственного желудка. Не считайте себя обжорой: любого, даже сытных завтрака не хватает на целый день полноценной работы. Это все равно, что залить полный бензобак топлива и считать, что теперь машина будет ездить вечно.

Обед и перекусы в офисе - больная тема для всех девушек, следящих за своей фигурой. Ну что можно съесть, не отрываясь от компьютера? Булочку, диванчик, пакетик орешков, пирожное ... Глядишь, и через месяц-другой такого режима от стройной талии не осталось и следа. Что делать, если прихватить полноценный обед из дома получается не всегда, а каждый день ходить на бизнес-ланч невыгодно? Есть варианты!

Не удивляйтесь, если в обеденное время услышите ворчание собственного желудка. Не считайте себя обжорой: любого, даже сытных завтрака не хватает на целый день полноценной работы. Это все равно, что залить полный бензобак топлива и считать, что теперь машина будет ездить вечно.

12

Другие статьи по теме:
 Пчелиная пыльца
 В 2009 году, по сравнению с предыдущим годом, произошло уменьшение фактических удельных расходов
 ОАО «Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины»
 Меры организационного характера
 ТМ «Хлебный Дом»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):

http://4y5.ru

В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов

В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов 1, 2 или 3. Размер частиц соли определяется номером помола.

Качество муки

Качество муки оценивают по следующим показателям: цвет, запах, вкус, величина помола, влажность, зольность (белизна), массовая доля примесей, зараженность вредителями хлебных злаков, массовая доля клейковины и ее качество, число падения. Цвет, величина помола, зольность (белизна), массовая доля клейковины нормируются по каждому сорту муки.

Технология приготовления батона пшеничного

Хлеб является одним из древнейших продуктов питания, вечным продуктом, который никогда не надоедает. «Недаром над всеми явлениями жизни господствует забота о хлебе насущном, он представляет тот древний связь, соединяющая все живые существа, в том числе человека, со всей окружающей природой»,-сказал И.