Все о хлебе

Фон сайта:

В 2009 году, по сравнению с предыдущим годом, произошло уменьшение фактических удельных расходов

25-01-2024

Согласно Указу Президента от 16.06.99 № 662 "О мероприятиях по сокращению энергопотребления бюджетными учреждениями, организациями и казенными предприятиями" и постановления Кабинета Министров Украины от 30.11.99 № 2183 "О сокращении энергопотребления бюджетными учреждениями, организациями и казенными предприятиями" вышеуказанные нормы являются исходными данными для обоснования базовых показателей в электро-и теплоснабжении.

- Обследование системы учета электроэнергии в учреждении, при наличии арендаторов (субарендаторов), изъятия потребленной ими электроэнергии из общих объемов потребления и организация для них отдельного учета;

- Изучение характерных сезонных, суточных (рабочий, выходной, каникулярный день) и годовых графиков электропотребления;

- Обследование режимов работы основного электрооборудования, установленного в заведении, его загрузки, выявления устаревшего, нестандартного оборудования, анализ целесообразности его использования;

- Разработка рациональных мер экономии электроэнергии и реальных

лимитов на потребление ее учреждением.

Конечной оценкой выполнения Программы является выполнение задач, поставленных Указами Президента Украины и постановлениями КМУ, а именно:

- Обеспечение экономии бюджетных средств (при условии соблюдения соответствующих требований по охране труда, санитарных норм и правил и т.д.) на содержание бюджетных учреждений, за счет внедрения энергосберегающих мероприятий и проектов на уровне до 50% от базового года.


Другие статьи по теме:
 Распространение приборов
 Меры, направленные на оптимизации
 Пероральные сахароснижающие средства
 Новый год - новое питания
 В Печенежском районе Харьковской области изучается вопрос строительства Печенежской ВЭС

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Минеральные вещества

Минеральные вещества представлены преимущественно соединениями фосфора, калия, кальция, а также магния, натрия, хлора. Кальций и фосфор в молочных продуктах находятся в оптимальном соотношении, что обеспечивает их хорошее усвоение.

Маргарин

Маргарин (от французского margjaret - жемчужина). Представляет собой специально изготовленный продукт, который по вкусу, аромату, консистенции схожий с коровьим маслом.

Гидрокарбонат натрия

Гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Кристаллический порошок снежно-белого цвета, без запаха, с солоноватым слабо щелочным вкусом, растворимый в воде.