Хлебопекарная отрасль
Хлебопекарная отрасль - одна из ведущих отраслей пищевой промышленности Украины, призвана обеспечить бесперебойное производство и поставку населению Украины хлеба, хлебобулочных и других мучных изделий.
![]() |
15-12-2024 |
Прочитано: 1409 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
10-12-2024 |
Прочитано: 3376 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
09-12-2024 |
Прочитано: 281 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
08-12-2024 |
Прочитано: 1657 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
07-12-2024 |
Прочитано: 1867 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
Хлебопекарная отрасль - одна из ведущих отраслей пищевой промышленности Украины, призвана обеспечить бесперебойное производство и поставку населению Украины хлеба, хлебобулочных и других мучных изделий.
Диетические и столовые яйца в зависимости от их массы, делятся на три категории: отборная, первая и вторая. Масса одного яйца отборного категории должен быть 65 г, 10 яиц - не менее 660 г; первой категории - соответственно 55 и 560 г, а второй - 45 и 460 г.
Минеральные вещества представлены преимущественно соединениями фосфора, калия, кальция, а также магния, натрия, хлора. Кальций и фосфор в молочных продуктах находятся в оптимальном соотношении, что обеспечивает их хорошее усвоение.