Маргарин
Маргарин (от французского margjaret - жемчужина). Представляет собой специально изготовленный продукт, который по вкусу, аромату, консистенции схожий с коровьим маслом.
![]() |
15-02-2022 |
Прочитано: 1409 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
10-02-2022 |
Прочитано: 3376 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
09-02-2022 |
Прочитано: 281 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
08-02-2022 |
Прочитано: 1657 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
07-02-2022 |
Прочитано: 1867 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
Маргарин (от французского margjaret - жемчужина). Представляет собой специально изготовленный продукт, который по вкусу, аромату, консистенции схожий с коровьим маслом.
Гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Кристаллический порошок снежно-белого цвета, без запаха, с солоноватым слабо щелочным вкусом, растворимый в воде.
Дрожжевое молоко. Дрожжевое молоко является полуфабрикатом дрожжевого производства, суспензию дрожжей в воде, которую получают на стадии сепарации культуральной среды после выращивания в нем дрожжей.