Маргарин
Маргарин (от французского margjaret - жемчужина). Представляет собой специально изготовленный продукт, который по вкусу, аромату, консистенции схожий с коровьим маслом.
![]() |
18-04-2022 |
Прочитано: 1274 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
17-04-2022 |
Прочитано: 860 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
16-04-2022 |
Прочитано: 1599 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
15-04-2022 |
Прочитано: 1264 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
14-04-2022 |
Прочитано: 1279 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
13-04-2022 |
Прочитано: 1602 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
12-04-2022 |
Прочитано: 1662 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
11-04-2022 |
Прочитано: 1296 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
10-04-2022 |
Прочитано: 1250 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
09-04-2022 |
Прочитано: 1694 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
Маргарин (от французского margjaret - жемчужина). Представляет собой специально изготовленный продукт, который по вкусу, аромату, консистенции схожий с коровьим маслом.
Гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Кристаллический порошок снежно-белого цвета, без запаха, с солоноватым слабо щелочным вкусом, растворимый в воде.
Дрожжевое молоко. Дрожжевое молоко является полуфабрикатом дрожжевого производства, суспензию дрожжей в воде, которую получают на стадии сепарации культуральной среды после выращивания в нем дрожжей.