Все о хлебе

Фон сайта:

Тестомесы оснащены двумя двигателями

28-06-2024

Тестомесы оснащены двумя двигателями - основной двигатель вращения спирали и двигатель вращения дежи в обоих направлениях. Надежный механический привод обеспечивает подъем и опускание месительно головки, мощный электромагнит фиксирует бочку по соотношению к тестомеса.

Машина тестомесильная имеет стационарную кадку, которая вращается 60л/35кг теста. Дежа изготовлена из нержавеющей стали. Машина имеет 2 скорости, 80-130 об / мин., Мощность 1,5 кВт, (380V/50/3), габариты 530х780х760 - 96 кг.

Печи без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере обеспечивают выпечку высококачественной продукции широкого ассортимента хлебобулочных изделий: отличное пропекание, высокий подъем, равномерно пропеченным поверхность, идеальный глянец.

Печи имеют разборную конструкцию, что позволяет заносить их в производственные помещения через любые стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарской камеры изготовлены из нержавеющей стали.

Система управления печами построена на базе микропроцессорного контроллера с использованием пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, обеспечивая минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью:

Верхний привод вращения стеллажного тележки, низкий порог пекарской камеры, короткий пандус, верхний узел фиксации тележки позволяют предотвратить витрясання тестовых заготовок при закатывании стеллажного тележки, исключают его смещение во время выпечки.


Другие статьи по теме:
 Гидрокарбонат натрия
 Хлеб имеет высокую пищевую ценность
 Санитарная пригодность воды для пищевых целей
 Обзор развития хлебопекарной промышленности Украины
 Применяемые в хлебопечении дрожжи

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):

http://glavspec.ru

Гидрокарбонат натрия

Гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Кристаллический порошок снежно-белого цвета, без запаха, с солоноватым слабо щелочным вкусом, растворимый в воде.

Дрожжевое молоко

Дрожжевое молоко. Дрожжевое молоко является полуфабрикатом дрожжевого производства, суспензию дрожжей в воде, которую получают на стадии сепарации культуральной среды после выращивания в нем дрожжей.

Свежие прессованные дрожжи

Свежие прессованные дрожжи содержат около 75% влаги (на 75-80% это вода протоплазмы клеток и на 20-25% - межклеточная вода) и 25% сухих веществ. В среднем в сухих веществах хлебопекарных дрожжей содержится,%: белков - 50, углеводов - 40,8, жиров - 1,6, золы - 7,6.