Все о хлебе

Фон сайта:

Тестомесы оснащены двумя двигателями

07-11-2024

О проведении всех видов инструктажа, за исключением ежедневного, все лица, которые проводили инструктаж, делают за своей подписью отметку в специально заведенном для этого журнале. Страницы журнала инструктажа должны быть пронумерованы и скреплены печатью предприятия. Хранится он у заведующего цехом или у начальника производственного участка.

По завершению работы все технологическое оборудование зачищают и освобождают от остатков сырья и полуфабрикатов, а некоторые виды оборудования (котлы, емкости и т.п.) и инвентарь моют горячей водой желательно с добавлением 0,5%-ной питьевой соды или 1% раствором хлорной извести, или едким раствором хлорамина с последующим ополаскиванием горячей.

Оборудование, которое используется для приготовления пищи, должно иметь внутри гладкую поверхность. Металлическая посуда для хранения не должен иметь швов, его изготавливают из алюминия или нержавеющей стали.

На каждого работника должно приходиться не менее 15 м3 производственного помещения, а площадь помещения - не менее 4,5 м2. При выполнении ручных производственных операций за столами высота их должна быть 0,75-0,9 г. На каждого работника должно приходиться не менее 0,8 м длины стола.

Проходы, выходы, лестницы не должны загораживаться сырьем, полуфабрикатами, готовой продукцией и инвентарем. Проходы к оборудованию, мест включения и выключения аппаратов и машин должны быть свободными. Стеклянные колпаки осветительных приборов должны быть надежно закреплены, а стеклянные колпаки больших размеров - иметь защитные сетки из проволоки. Должно быть предусмотрено аварийное освещение, которое используется при выходе из строя светильников рабочего освещения.


Другие статьи по теме:
 Гидролиз крахмала
 Технология приготовления батона пшеничного
 Тестомесы оснащены двумя двигателями
 Типы муки
 Минеральные вещества

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):

Купить тестомес предназначеный для оснащения кондитерских, хлебопекарных предприятий и пиццерий.

Дератизация

Дератизация - совокупность мероприятий, направленных на борьбу с грызунами, которые портят сырье, готовую продукцию и являются переносчиками инфекционных заболеваний. Существуют профилактические методы борьбы с грызунами и дающие возможность ликвидировать их механическим и химическим способами.

Тестомесы оснащены двумя двигателями

Тестомесы оснащены двумя двигателями - основной двигатель вращения спирали и двигатель вращения дежи в обоих направлениях. Надежный механический привод обеспечивает подъем и опускание месительно головки, мощный электромагнит фиксирует бочку по соотношению к тестомеса.

Скорость прогрева тестовой заготовки

Скорость прогрева тестовой заготовки зависит от температуры пекарной камеры, относительной влажности ее паровоздушной среды, массы и влажности тестовых заготовок, их формы, распущенности. Заготовки, имеющие более плоскую или овальную форму, прогреваются быстрее, чем те, в которых форма круглая, шарообразная.