Все о хлебе

Фон сайта:

Тестомесы оснащены двумя двигателями

05-09-2022

Используются стеллажные тележки марки ТС-2. общая площадь выпечки 9,7 м2. размеры противень не более 60х90 см. Диапазон установки температуры в пекарной камере 100-300 ° С. время разогрева до 250 ° С - не более 20 минут. Габаритные размеры: 209х202 = 247 см, вес 1700 кг.

Обязательно наличие диэлектрического ковра и заземления. Запрещается включать и выключать пекарские шкафы влажными руками. Обязательно соблюдать температурный режим выпечки кондитерских изделий. Запрещается оставлять печь без присмотра в рабочем состоянии. После окончания работы, пекарские шкафы протирают влажными тряпками, а кондитерские листы зачищают и моют.

В калькуляционную карточку заносятся: перечень сырья и продуктов согласно Сборнику рецептур, необходимых для изготовления данного кондитерского изделия и количество сырья и продуктов в кг по нормам на 100 шт. или 10 кг, а также учетная продажная цена за 1 кг каждого компонента.

Для обеспечения безопасной работы на предприятиях пищевого производства установленные правила техники безопасности. Обучение по технике безопасности всех работников проводят в виде инструктажа: вводного при поступлении на предприятие, ежедневного и периодического.

Рабочий инструктаж проводят непосредственно на рабочем месте. Он включает: ознакомление с требованиями правильной организации рабочего места, технологическим процессом, обслуживанием оборудованием и их безопасными зонами, правилами их использования.


Другие статьи по теме:
 Вторичная структура белков
 Обзор развития хлебопекарной промышленности Украины
 Хранение и переработка продукции растениеводства
 Тестомесы оснащены двумя двигателями
  Химический состав муки

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Где взять муки грубого помола и хлеб из него?

На прилавках супермаркетов и магазинов здорового питания сегодня можно найти эти продукты, правда, в ограниченном количестве. Почему?

Врачи молчат, директора школ покупают дешевые

Жаль, что такой информации мы не получаем от наших врачей, хотя они знают об этом (еще в конце семидесятых ХХ века отечественные военные врачи и генетики установили, что наилучшими радиопротекторы являются отруби, вареную свеклу и постный борщ со свеклой) и даже сами потребляют зеленую гречку, отруби и т.д..

Белая мука - мертвый продукт?

В древности бедным был доступен хлеб из грубых сортов муки, из белого - привилегия богатых, поскольку процесс получения очищенного муки был дорогим. «Достоянием» богатых также были подагра, геморрой, запоры, другие проблемы с пищеварительным трактом, чего не знали бедные.