Все о хлебе

Фон сайта:

Тестомесы оснащены двумя двигателями

27-03-2024

Используются стеллажные тележки марки ТС-2. общая площадь выпечки 9,7 м2. размеры противень не более 60х90 см. Диапазон установки температуры в пекарной камере 100-300 ° С. время разогрева до 250 ° С - не более 20 минут. Габаритные размеры: 209х202 = 247 см, вес 1700 кг.

Обязательно наличие диэлектрического ковра и заземления. Запрещается включать и выключать пекарские шкафы влажными руками. Обязательно соблюдать температурный режим выпечки кондитерских изделий. Запрещается оставлять печь без присмотра в рабочем состоянии. После окончания работы, пекарские шкафы протирают влажными тряпками, а кондитерские листы зачищают и моют.

В калькуляционную карточку заносятся: перечень сырья и продуктов согласно Сборнику рецептур, необходимых для изготовления данного кондитерского изделия и количество сырья и продуктов в кг по нормам на 100 шт. или 10 кг, а также учетная продажная цена за 1 кг каждого компонента.

Для обеспечения безопасной работы на предприятиях пищевого производства установленные правила техники безопасности. Обучение по технике безопасности всех работников проводят в виде инструктажа: вводного при поступлении на предприятие, ежедневного и периодического.

Рабочий инструктаж проводят непосредственно на рабочем месте. Он включает: ознакомление с требованиями правильной организации рабочего места, технологическим процессом, обслуживанием оборудованием и их безопасными зонами, правилами их использования.


Другие статьи по теме:
 Дератизация
  Химический состав муки
 Технология приготовления батона пшеничного
 Жесткое государственное регулирование цен на хлеб
 Лиазы

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Жесткое государственное регулирование цен на хлеб

Жесткое государственное регулирование цен на хлеб негативно отражается и на уровне заработной платы и текучести кадров в отрасли.

Хлебопекарная отрасль

Хлебопекарная отрасль - одна из ведущих отраслей пищевой промышленности Украины, призвана обеспечить бесперебойное производство и поставку населению Украины хлеба, хлебобулочных и других мучных изделий.

Диетические и столовые яйца

Диетические и столовые яйца в зависимости от их массы, делятся на три категории: отборная, первая и вторая. Масса одного яйца отборного категории должен быть 65 г, 10 яиц - не менее 660 г; первой категории - соответственно 55 и 560 г, а второй - 45 и 460 г.