Все о хлебе

Фон сайта:

Тестомесы оснащены двумя двигателями

07-11-2024

Используются стеллажные тележки марки ТС-2. общая площадь выпечки 9,7 м2. размеры противень не более 60х90 см. Диапазон установки температуры в пекарной камере 100-300 ° С. время разогрева до 250 ° С - не более 20 минут. Габаритные размеры: 209х202 = 247 см, вес 1700 кг.

Обязательно наличие диэлектрического ковра и заземления. Запрещается включать и выключать пекарские шкафы влажными руками. Обязательно соблюдать температурный режим выпечки кондитерских изделий. Запрещается оставлять печь без присмотра в рабочем состоянии. После окончания работы, пекарские шкафы протирают влажными тряпками, а кондитерские листы зачищают и моют.

В калькуляционную карточку заносятся: перечень сырья и продуктов согласно Сборнику рецептур, необходимых для изготовления данного кондитерского изделия и количество сырья и продуктов в кг по нормам на 100 шт. или 10 кг, а также учетная продажная цена за 1 кг каждого компонента.

Для обеспечения безопасной работы на предприятиях пищевого производства установленные правила техники безопасности. Обучение по технике безопасности всех работников проводят в виде инструктажа: вводного при поступлении на предприятие, ежедневного и периодического.

Рабочий инструктаж проводят непосредственно на рабочем месте. Он включает: ознакомление с требованиями правильной организации рабочего места, технологическим процессом, обслуживанием оборудованием и их безопасными зонами, правилами их использования.


Другие статьи по теме:
 Обзор развития хлебопекарной промышленности Украины
 Хлеб имеет высокую пищевую ценность
 Маргарин
 Во время выпечки хлеба его поверхность увлажняют
 Гидрокарбонат натрия

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Дератизация

Дератизация - совокупность мероприятий, направленных на борьбу с грызунами, которые портят сырье, готовую продукцию и являются переносчиками инфекционных заболеваний. Существуют профилактические методы борьбы с грызунами и дающие возможность ликвидировать их механическим и химическим способами.

Тестомесы оснащены двумя двигателями

Тестомесы оснащены двумя двигателями - основной двигатель вращения спирали и двигатель вращения дежи в обоих направлениях. Надежный механический привод обеспечивает подъем и опускание месительно головки, мощный электромагнит фиксирует бочку по соотношению к тестомеса.

Скорость прогрева тестовой заготовки

Скорость прогрева тестовой заготовки зависит от температуры пекарной камеры, относительной влажности ее паровоздушной среды, массы и влажности тестовых заготовок, их формы, распущенности. Заготовки, имеющие более плоскую или овальную форму, прогреваются быстрее, чем те, в которых форма круглая, шарообразная.