Все о хлебе

Фон сайта:

Сейчас производство снеков - это достаточно молодая отрасль

06-01-2022

Сейчас производство снеков - это достаточно молодая отрасль пищевой промышленности Украины. Но за последние 10-15 лет эта продукция стала популярной среди потребителей как «компаньон» к пиву или легкая закуска. Удовлетворяют спрос на эту продукцию в основном отечественные производители снеков, среди которых - компания «Запад ТМ». Это предприятие одно из первых наладила выпуск снеков, построив завод практически с нуля.

О технологии и особенности производства снеков, их пользу для организма человека, а также вкусовые предпочтения украинским рассказывает директор по производству компании «Запад» Александр Калиберда.

- Сейчас снековая компания «Запад» - это один из крупнейших производителей на отечественном снековому рынке. Наша продукция - это замечательные деликатесы, изготовленные из экологически чистого сырья на современном оборудовании, что гарантирует потребителям стабильно высокое качество продукта. Сырье для выпуска снеков выбираем только наилучшее, отсюда и позиционирования на рынке нашей продукции в среднем ценовом сегменте.

Оборудование для изготовления и фасовки снеков, новое, отечественного производства. Каждый аппарат для предприятия изготовлено по индивидуальному заказу, с учетом специфики нашего производства.

Фасуем нашу продукцию в качественную многослойную упаковку, которая состоит из металлизированного и прозрачного полипропилена, хорошо сохраняет продукт. Металлизированный слой предотвращает проникновение солнечных лучей, которое способно окислять масло, а также сохраняет потребительские свойства продукции.


Другие статьи по теме:
 Транспортирование, прием, хранение и реализация хлебобулочных изделий
 Вторичная структура белков
 Хлебопекарная отрасль
 Предприятия переходят на порционные способы приготовления теста
 Хранение и переработка продукции растениеводства

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Тестомесы оснащены двумя двигателями

Тестомесы оснащены двумя двигателями - основной двигатель вращения спирали и двигатель вращения дежи в обоих направлениях. Надежный механический привод обеспечивает подъем и опускание месительно головки, мощный электромагнит фиксирует бочку по соотношению к тестомеса.

Скорость прогрева тестовой заготовки

Скорость прогрева тестовой заготовки зависит от температуры пекарной камеры, относительной влажности ее паровоздушной среды, массы и влажности тестовых заготовок, их формы, распущенности. Заготовки, имеющие более плоскую или овальную форму, прогреваются быстрее, чем те, в которых форма круглая, шарообразная.

Начальная температура брожения опары

Начальная температура брожения опары (28 ± 2 ° С) ниже, чем температура брожения теста (30 ± 2 ° С). Это связано с тем, что в опаре должны быть оптимальные условия для размножения дрожжевых клеток, а в тесте - для их высокой бродильной активности.