Все о хлебе

Фон сайта:

Сейчас производство снеков - это достаточно молодая отрасль

16-05-2022

Много средств тратим на закупку дезинфицирующих растворов, средств для мытья рук. Хотя все люди работают в перчатках, чистота рук - это один из важных показателей, ведь отбор и калибровку рыбного сырья проводят наши работники сами.

Ежедневно на предприятии врач-ветеринар проводит обязательный входной контроль всей рыбного сырья. Вся продукция на завод поступает со всеми необходимыми документами, удостоверяющими ее качество. Анализируем сырье в лаборатории ветеринарной медицины на наличие радионуклидов, пестицидов, содержание тяжелых металлов и.

Мы готовы к любым капризам потребителей, гибко реагируем на все их потребности, меняя ассортимент продукции, а технология производства построена так, что обеспечивает качество и длительный срок хранения.

И хотя ассортимент изделий нашего предприятия достаточно большой, мы и дальше его расширять. Сейчас разрабатываем рецептуры для этих продуктов и надеемся, что вскоре потребители лакомиться новинками от снековой компании «Запад».

Компания предлагает большой ассортимент продукции: арахис жареный соленый с различными вкусами, миндаль, кешью, фундук, сухарики, семечки и ядро подсолнечника, а также рыбную продукцию - всего 64 позиции. Каждый вид продукции выходит под отдельной торговой маркой: арахис - под ТМ «Крепкий орешек», сухарики - ТМ «Амиго», рыбные закуски - ТМ «Капитан». Под ТМ «Запад» компания представит фисташки, семечки и ядро, арахис в скорлупе. Под ТМ «Запад-Премиум» - отборные фундук, кешью, миндаль.

Закваски "Ceska-star» для мягкого сыра и сырного зерна является сильно концентрированными молочнокислыми бактериями, которые разработаны с целью обеспечения разнообразных вкусов, текстуры и вязкости. Компания ЦСК разработала полный спектр производственных заквасок и заквасок прямого внесения, которые используются в различных видах творога и творожного зерна.

Одним из украинских производителей солода является «Укрсолод» (ООО «Ротор»). «Наша продукция используется в основном для производства ржаного хлеба и кваса, - рассказывает заместитель директора предприятия Вита Сикора. - Ассортимент входит ферментированный и неферментированный солод.


Другие статьи по теме:
 Применяемые в хлебопечении дрожжи
 Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта
 Кислые протеиназы
 Лиазы
 Термическая денатурация

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Маргарин

Маргарин (от французского margjaret - жемчужина). Представляет собой специально изготовленный продукт, который по вкусу, аромату, консистенции схожий с коровьим маслом.

Гидрокарбонат натрия

Гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Кристаллический порошок снежно-белого цвета, без запаха, с солоноватым слабо щелочным вкусом, растворимый в воде.

Дрожжевое молоко

Дрожжевое молоко. Дрожжевое молоко является полуфабрикатом дрожжевого производства, суспензию дрожжей в воде, которую получают на стадии сепарации культуральной среды после выращивания в нем дрожжей.