Все о хлебе

Фон сайта:

Сейчас производство снеков - это достаточно молодая отрасль

22-06-2022

Для изготовления сухариков мы используем ржано-пшеничный хлеб, испеченный по специальной рецептуре, которую тщательно разрабатывали, и в итоге получаем качественный продукт - сухарики хрустящие, но хрупкие, по мере соленые и пористые, вкусные и полезные. При выпечке хлеба используем муку только высшего сорта, обязательно проводим входной контроль, отбирая из каждой партии несколько буханок, которые проверяем на пористость, консистенцию, вкусовые качества.

Сейчас продукция снековой компании «Запад ТМ» реализуется во всех регионах Украины. Намерены импортировать снеки в Молдову и Беларусь, а недавно мы отправили партию продукции в Объединенные Арабские Эмираты и надеемся, что в этой стране наша продукция будет иметь спрос.

Относительно вкусовых предпочтений потребителей, что на всей территории Украины популярен подсолнечник, арахис, сухарики, а морские снеки - это сезонный продукт. Хотел бы отметить, что в нынешних условиях нестабильной экономической ситуации потребитель покупает больше продукции среднего и дешевого ценового сегмента. По сравнению с прошлогодними немного уменьшились продажи изделий премиум-класса - фисташек, орешков, кешью и т.д..

- Чтобы контролировать качество продукции, прежде всего необходимо контролировать санитарное состояние на производстве, и этому мы уделяем важную роль. Предприятие «Запад» закрытого типа, поэтому все работники обязательно проходят медицинский осмотр. Дважды в день все помещения обрабатываем физраствором, чтобы предотвратить попадание бактерий в готовый продукт. В цехе, где фасуем морскую продукцию, периодически включаем кварцевые лампы, чтобы предотвратить размножение микроорганизмов.


Другие статьи по теме:
  Химический состав муки
 Гидрокарбонат натрия
 Дератизация
 Тестомесы оснащены двумя двигателями
 Скорость прогрева тестовой заготовки

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Новый год - новое питания

Овнам стоит есть продукты, богатые железом и калием, - шпинат, петрушку, капусту. Добавляйте их в различные блюда, ешьте отдельно.

Что такое отруби и какая от них польза

Неиспользуемая для производства муки внешняя оболочка злаковых культур богата клетчаткой (70% и более), витаминами и биологически активными веществами. Она, а вместе с ней и зародыши семян, являющихся отходами мукомольной промышленности.

Полезные для организма витамины и минералы

О пользе витаминов знают все. Но обычно мы вспоминаем об их необходимости весной, когда появляются первые признаки гиповитаминоза-усталость, раздражительность, апатия ...