Все о хлебе

Фон сайта:

Сейчас производство снеков - это достаточно молодая отрасль

17-03-2024

Для изготовления сухариков мы используем ржано-пшеничный хлеб, испеченный по специальной рецептуре, которую тщательно разрабатывали, и в итоге получаем качественный продукт - сухарики хрустящие, но хрупкие, по мере соленые и пористые, вкусные и полезные. При выпечке хлеба используем муку только высшего сорта, обязательно проводим входной контроль, отбирая из каждой партии несколько буханок, которые проверяем на пористость, консистенцию, вкусовые качества.

Сейчас продукция снековой компании «Запад ТМ» реализуется во всех регионах Украины. Намерены импортировать снеки в Молдову и Беларусь, а недавно мы отправили партию продукции в Объединенные Арабские Эмираты и надеемся, что в этой стране наша продукция будет иметь спрос.

Относительно вкусовых предпочтений потребителей, что на всей территории Украины популярен подсолнечник, арахис, сухарики, а морские снеки - это сезонный продукт. Хотел бы отметить, что в нынешних условиях нестабильной экономической ситуации потребитель покупает больше продукции среднего и дешевого ценового сегмента. По сравнению с прошлогодними немного уменьшились продажи изделий премиум-класса - фисташек, орешков, кешью и т.д..

- Чтобы контролировать качество продукции, прежде всего необходимо контролировать санитарное состояние на производстве, и этому мы уделяем важную роль. Предприятие «Запад» закрытого типа, поэтому все работники обязательно проходят медицинский осмотр. Дважды в день все помещения обрабатываем физраствором, чтобы предотвратить попадание бактерий в готовый продукт. В цехе, где фасуем морскую продукцию, периодически включаем кварцевые лампы, чтобы предотвратить размножение микроорганизмов.


Другие статьи по теме:
 Во время выпечки хлеба его поверхность увлажняют
 Хлеб имеет высокую пищевую ценность
 Начальная температура брожения опары
 Транспортирование, прием, хранение и реализация хлебобулочных изделий
 Предприятия переходят на порционные способы приготовления теста

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Минеральные вещества

Минеральные вещества представлены преимущественно соединениями фосфора, калия, кальция, а также магния, натрия, хлора. Кальций и фосфор в молочных продуктах находятся в оптимальном соотношении, что обеспечивает их хорошее усвоение.

Маргарин

Маргарин (от французского margjaret - жемчужина). Представляет собой специально изготовленный продукт, который по вкусу, аромату, консистенции схожий с коровьим маслом.

Гидрокарбонат натрия

Гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Кристаллический порошок снежно-белого цвета, без запаха, с солоноватым слабо щелочным вкусом, растворимый в воде.