Все о хлебе

Фон сайта:

НВИЭ - Программа государственной поддержки развития нетрадиционных и возобновляемых источников энергии

22-02-2024

- Приказа Национального агентства Украины по вопросам обеспечения эффективного использования энергетических ресурсов от 17.03.09 № 33 «Об утверждении Методики отраслевых, региональных программ энергоэффективности и программ уменьшения потребления энергоресурсов бюджетными учреждениями путем их рационального использования», -

и на основании предложений предприятий, организаций, отраслевых управлений облгосадминистрации, районных государственных администраций, органов местного самоуправления.

Программа предусматривает: совершенствование управления сферой энергосбережения для повышения энергоэффективности экономики и социальной сферы Харьковского региона, уменьшение уровня энергоемкости производства единицы продукции (выполненных работ и услуг), уменьшение уровня потерь тепла в магистральных сетях энергосистемы Минтопэнерго Украины (13,8% в 2008 году) и доведение их до нормативного уровня (13%) достижения рассчитанного потенциала экономии топливно-энергетических ресурсов на период 2010-2014 годов.

Программа развивает, углубляет и конкретизирует основные направления энергосбережения, включая как стратегические вопросы энергосбережения, так и первоочередные малозатратные мероприятия с учетом современных условий и перспектив экономического развития области.

Программа энергосберегающих мероприятий должна рассматриваться как динамический процесс, развивающийся в том числе с точки зрения адекватности действий государства по общественно-экономической ситуации, т.е. механизмы реализации политики энергосбережения должны быть достаточно гибкими, независимо от политических или экономических изменений в обществе.


Другие статьи по теме:
 Обед и перекусы в офисе
 В Печенежском районе Харьковской области изучается вопрос строительства Печенежской ВЭС
 Меры организационного характера
 Полезные для организма витамины и минералы
 НВИЭ - Программа государственной поддержки развития нетрадиционных и возобновляемых источников энергии

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Диетические и столовые яйца

Диетические и столовые яйца в зависимости от их массы, делятся на три категории: отборная, первая и вторая. Масса одного яйца отборного категории должен быть 65 г, 10 яиц - не менее 660 г; первой категории - соответственно 55 и 560 г, а второй - 45 и 460 г.

Минеральные вещества

Минеральные вещества представлены преимущественно соединениями фосфора, калия, кальция, а также магния, натрия, хлора. Кальций и фосфор в молочных продуктах находятся в оптимальном соотношении, что обеспечивает их хорошее усвоение.

Маргарин

Маргарин (от французского margjaret - жемчужина). Представляет собой специально изготовленный продукт, который по вкусу, аромату, консистенции схожий с коровьим маслом.