Все о хлебе

Фон сайта:

НВИЭ - Программа государственной поддержки развития нетрадиционных и возобновляемых источников энергии

22-02-2024

Для энергосбережения характерна высокая экономическая эффективность. Затраты на тонну условного топлива, полученного за счет энергосбережения, в несколько раз меньше расходы на его закупку. Поэтому, повышения энергоэффективности и энергосбережения становится действительно стратегической линией развития экономики и социальной сферы на ближайшую и дальнейшую перспективу.

Реализация потенциала энергосбережения заключается в структурно-технологической перестройке экономики региона и дальнейшем совершенствовании административных и экономических механизмов, способствующих повышению энергоэффективности и энергосбережению.

Этот процесс предполагает вывод из работы морально устаревшего, изношенного оборудования, прекращение выпуска неэффективной (с точки зрения энергопотребления) продукции и внедрение новых технологий, оборудования и бытовых приборов.

Технологическая перестройка, внедрение новейших технологий, машин, оборудования и бытовых приборов требует накопления собственного и привлечения внешнего инвестиционного капитала.

Наряду с этим, часть технологических мер связана с сокращением использования энергоресурсов за счет повышения уровня эксплуатации существующего энергетического оборудования, модернизации технологических процессов, прежде всего, за счет малозатратных мероприятий, направленных на повышение эффективности использования ТЭР, снижения потерь, оптимизации режимов работы.


Другие статьи по теме:
 Меглитинида
 Растительные сахароснижающие средства
 ТМ «Хлебный Дом»
 НВИЭ - Программа государственной поддержки развития нетрадиционных и возобновляемых источников энергии
 «Душистый хлеб»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Диетические и столовые яйца

Диетические и столовые яйца в зависимости от их массы, делятся на три категории: отборная, первая и вторая. Масса одного яйца отборного категории должен быть 65 г, 10 яиц - не менее 660 г; первой категории - соответственно 55 и 560 г, а второй - 45 и 460 г.

Минеральные вещества

Минеральные вещества представлены преимущественно соединениями фосфора, калия, кальция, а также магния, натрия, хлора. Кальций и фосфор в молочных продуктах находятся в оптимальном соотношении, что обеспечивает их хорошее усвоение.

Маргарин

Маргарин (от французского margjaret - жемчужина). Представляет собой специально изготовленный продукт, который по вкусу, аромату, консистенции схожий с коровьим маслом.