Все о хлебе

Фон сайта:

НВИЭ - Программа государственной поддержки развития нетрадиционных и возобновляемых источников энергии

21-02-2024

Прежде всего, необходимо исключить возможность развития отдельных предприятий за счет внедрения энергетически неэффективных, устаревших технологий и оборудования. Эти меры должны внедряться на основании целенаправленной государственной политики по выполнению обязательной государственной экспертизы и контроля за состоянием устаревших энергоемких технологий и создание за счет санкций и законодательно определенных ограничений таких условий, при которых использование такого оборудования и технологий будет прекращено.

Создание благоприятного климата для разработки, производства и внедрения энергоэффективных технологий, машин и оборудования возможно при условии проведения эффективной ценовой политики, целевого кредитования соответствующих программ и проектов за счет средств государственного, областного и местных бюджетов.

Важным фактором повышения энергоэффективности является обеспечение информационно-аналитической поддержки всех субъектов экономической деятельности при решении вопросов энергопотребления и энергосбережения.

Существующая практика оценки энергоэффективности хозяйственного комплекса Украины и ее различных территориальных образований в виде энергоемкости производства продукции и услуг диктует преимущественно отраслевой принцип формирования региональных программ энергосбережения. В связи с переходом большинства промышленных и сельскохозяйственных предприятий из государственной собственности в частную, возможность местных властей влиять на объемы и сроки проведения энергосберегающих мероприятий значительно уменьшилось. Это же относится к функционированию казенных предприятий и базовых объектов электро-теплоэнергетики централизованного подчинения.


Другие статьи по теме:
 ООО «Агрофирма« ХЕТЕКО »
 В 2009 году, по сравнению с предыдущим годом, произошло уменьшение фактических удельных расходов
 Энергоаудит
 Распространение приборов
 Государство должно создавать нормативно-правовое поле с целью содействия осуществлению и долгосрочном развитии процессов

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Хлебопекарная отрасль

Хлебопекарная отрасль - одна из ведущих отраслей пищевой промышленности Украины, призвана обеспечить бесперебойное производство и поставку населению Украины хлеба, хлебобулочных и других мучных изделий.

Диетические и столовые яйца

Диетические и столовые яйца в зависимости от их массы, делятся на три категории: отборная, первая и вторая. Масса одного яйца отборного категории должен быть 65 г, 10 яиц - не менее 660 г; первой категории - соответственно 55 и 560 г, а второй - 45 и 460 г.

Минеральные вещества

Минеральные вещества представлены преимущественно соединениями фосфора, калия, кальция, а также магния, натрия, хлора. Кальций и фосфор в молочных продуктах находятся в оптимальном соотношении, что обеспечивает их хорошее усвоение.