Все о хлебе

Фон сайта:

НВИЭ - Программа государственной поддержки развития нетрадиционных и возобновляемых источников энергии

01-12-2022

В области известны 33 месторождения конденсата с добывающими запасами категории А + В + С1 - 11,2 млн.т., что составляет 13,47% общероссийских запасов. Из последних 20 месторождений эксплуатируются и имеют запасы категории А + В + С1 - 8 млн.т.

Наряду с месторождениями горючих ископаемых важнейшее значение для экономики области имеют месторождения твердых полезных ископаемых. До государственного баланса Украины по Харьковской области занесено 187 месторождений 15 видов твердых полезных ископаемых (уголь, формовочные и стекольные пески, цементное сырье и др.), из которых 71 месторождение с 11 видами полезных ископаемых эксплуатируются.

Область является одним из наиболее технологически развитых регионов Украины с значительным научно-техническим и производственным потенциалом.

Основу экономики области составляют предприятия перерабатывающей промышленности: производство пищевых продуктов, напитков и табачных изделий, машиностроения.

Машиностроительный комплекс Харьковщины отличается многопрофильности производств - от точного приборостроения к производству турбин, сельскохозяйственных машин, самолетов, продукции военно-промышленного назначения.


Другие статьи по теме:
 Сроки и этапы выполнения программы
 Реальные расходы в водоснабжении
 Правительство хочет зрелищ, а не хлеба
 НВИЭ - Программа государственной поддержки развития нетрадиционных и возобновляемых источников энергии
 «Душистый хлеб»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Пчелиная пыльца

Даже люди, живущие в прошлое, как греки, римляне, китайцы и египтян зафиксировали некоторые известные преимущества. Библии, Коран, Тору, {книге [мормоны]}, и другие религиозные книги также клялся в целебные свойства этого пищи.

Четвертинка хлеба

Как часто у вас остается зачерствевший хлеб? Хорошо, если просто черствый - им можно хотя бы птиц накормить.