Все о хлебе

Фон сайта:

НВИЭ - Программа государственной поддержки развития нетрадиционных и возобновляемых источников энергии

14-02-2024

Ежегодно Программа может уточняться и конкретизироваться в разделе "Энергосбережение" Программы экономического и социального развития области на основании динамических процессов и задач на ближайшую перспективу с учетом стратегии энергоэффективности в регионе.

Харьковская область - один из крупнейших по объемам производства промышленный регион Украины, от стабильности функционирования которого зависит стабильность экономики страны в целом, через территорию области проходят стратегические автомагистрали Киев-Харьков-Ростов, Москва-Симферополь.

Наличие в области значительных объемов собственных топливно-энергетических ресурсов, которые находятся вблизи угольно-металлургических баз Донбасса, высокая степень урбанизации обеспечивают благоприятные предпосылки для дальнейшего промышленного развития региона.

На территории Харьковской области, по данным государственного баланса, насчитывается 264 месторождения различных полезных ископаемых, из которых эксплуатируется 115.

Газ природный представлены 43 месторождениями, суммарные извлекаемые балансовые запасы которых категории А + В + С1 составляют 320,8 млрд.м3, или 30% запасов Украины, из них - 23 месторождения эксплуатируются с добывающими запасами категории А + В + С1 - 264,2 млрд.м3 (36,32% запасов Украины).


Другие статьи по теме:
 Сахарный диабет 2 типа
 Энергоаудит
 В Печенежском районе Харьковской области изучается вопрос строительства Печенежской ВЭС
 Меры организационного характера
 Сроки и этапы выполнения программы

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов

В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов 1, 2 или 3. Размер частиц соли определяется номером помола.

Качество муки

Качество муки оценивают по следующим показателям: цвет, запах, вкус, величина помола, влажность, зольность (белизна), массовая доля примесей, зараженность вредителями хлебных злаков, массовая доля клейковины и ее качество, число падения. Цвет, величина помола, зольность (белизна), массовая доля клейковины нормируются по каждому сорту муки.

Технология приготовления батона пшеничного

Хлеб является одним из древнейших продуктов питания, вечным продуктом, который никогда не надоедает. «Недаром над всеми явлениями жизни господствует забота о хлебе насущном, он представляет тот древний связь, соединяющая все живые существа, в том числе человека, со всей окружающей природой»,-сказал И.