Все о хлебе

Фон сайта:

ТМ «Хлебный Дом»

02-03-2024

«Ржано-пшеничный», «С отрубями», «Медовый с черносливом», «Десертный», «Львовский заварной», «Белый йодированный» - ассортимент хлеба ТМ «Хлебный дом» способен удивить самого взыскательного потребителя. Наш хлеб легко найти на полках магазина благодаря яркой и удобной упаковке, что одновременно является гарантией защиты от подделок. Продукция ТМ «Хлебный дом» наполнит Ваш дом неповторимым ароматом свежевыпеченного хлеба.

Найти среди тысяч вариантов лучшие вкусы, соединить их между собой, придумать форму, поразить.Это работа наших кондитеров. Благодаря им рождаются торты, рулеты, пирожные, якизахоплюють инагадають, что жизнь имеет вкус. Попробуйте и убедитесь. Торты ТМ «Хлебный дом» - превратят даже будни в праздник.

Свежевыпеченные булочки и хлеб собственного приготовления для сандвичей уже давно стали правилом хорошего тона респектабельных отелей, роскошных ресторанов или демократических пабов. А приготовить высококачественные ароматные булочки с наименьшими затратами времени позволяют хлебобулочные полуфабрикаты ТМ «Хлебный дом».

ТМ «Хлебный дом» объединила лучшие рецепты и аутентичные технологии для производства оригинальных хлебобулочных изделий со всего мира. К Вашим услугам наш опыт в приготовлении - багета, чиабатты, булочки для панини, бездрожжевого хлеба, французской булочки, круассаны, «Альпийского», «Итальяно» и другие.


Другие статьи по теме:
 Растительные сахароснижающие средства
 Бигуаниды
 Сахарный диабет 2 типа
 Меры организационного характера
 Полезные для организма витамины и минералы

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Гидрокарбонат натрия

Гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Кристаллический порошок снежно-белого цвета, без запаха, с солоноватым слабо щелочным вкусом, растворимый в воде.

Дрожжевое молоко

Дрожжевое молоко. Дрожжевое молоко является полуфабрикатом дрожжевого производства, суспензию дрожжей в воде, которую получают на стадии сепарации культуральной среды после выращивания в нем дрожжей.

Свежие прессованные дрожжи

Свежие прессованные дрожжи содержат около 75% влаги (на 75-80% это вода протоплазмы клеток и на 20-25% - межклеточная вода) и 25% сухих веществ. В среднем в сухих веществах хлебопекарных дрожжей содержится,%: белков - 50, углеводов - 40,8, жиров - 1,6, золы - 7,6.