Все о хлебе

Фон сайта:

Хлеб наш насущный дай нам сегодня

04-07-2024

Подобным образом, каждый день делая выбор, мы можем предотвратить определенным видам злого влияния, не позволяя ему войти в нашу жизнь и изменить наш характер. В неформальной беседе между мной, старейшиной Нилом А. Максвеллом и одним из руководителей священства, которая произошла несколько лет назад во время конференции кругу, мы отметили, что человек может основном избегать порнографии и порнографических изображений, просто делая правильный выбор. Преимущественно это просто вопрос самодисциплины, чтобы не идти туда, где предположительно можно встретить порнографию, физически или в Интернете. Впрочем, мы признали, что поскольку порнография настолько распространена, на нее случайно может натолкнуться даже человек, который делает правильный выбор. "Да,-сказал старейшина Максвелл-но она может сразу отвергнуть ее. Ей не нужно приглашать ее в дом и предлагать присесть ". Так же и с другими видами воздействия и привычками-неопрятным видом, легкомыслием в поведении, бранью и богохульством, злой критикой, затягиванием т.д.-наше ежедневное внимательное отношение к тому, чтобы избегать таких вещей с самого начала, может защитить нас от ситуации, когда, проснувшись однажды в будущем, мы поймем, что из-за невнимательности какое-то зло или слабость укоренились в нашей душе.

На самом деле, в течение дня происходит не так много событий, которые являются совершенно незначительными. Даже мирские и рутинные дела могут быть маленькими, но важными составляющими, которые со временем помогают приучиться к дисциплине, сформировать характер и научиться порядке, а это необходимо, чтобы реализовывать наши планы и мечты. Поэтому, когда в молитве просите для себя насущный хлеб, тщательно обдумывайте свои потребности, как то, чего вам не хватает, да и то, от чего вам нужна защита. Ложась спать, подумайте об успехах и неудачах в тот день и то, что сделает следующий день немного лучше. И благодарите Небесного Отца за манну, которая, благодаря его заботе, ждала вас вдоль вашего пути и поддерживала вас в течение дня. Ваши размышления укрепят вашу веру в Него, когда вы увидите, как Он помогает вам что-то пережить и что-то изменить. Вы сможете найти утешение в еще одном дне, в еще одном шаге в направлении к вечной жизни.

Я свидетельствую о живой реальности Хлеба Жизни Иисуса Христа и безграничную силу и достижимость Его Искупления. Наконец, именно Его Искупление и Его благодать является нашим хлебом насущным. Мы должны обращаться к Нему день, совершать Его волю каждый день, становиться едиными с Ним так же, как Он с Отцом (см. Иван 17:20-23). Я благословляю вас, чтобы, когда вы попросите у своего Небесного Отца насущный хлеб для себя, Он даровал его вам, во имя Иисуса Христа, аминь.


Другие статьи по теме:
 Потребление хлеба имеет незначительную тенденцию к снижению-ежегодно на 2-3%
 В междуречье Дуная-Днестра-Днепра развивалась целый ряд культур, в том числе и земледельческих
 Хлеб отличается не только по форме, но и по цвету
 Где взять муки грубого помола и хлеб из него?
 Каравай

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Начальная температура брожения опары

Начальная температура брожения опары (28 ± 2 ° С) ниже, чем температура брожения теста (30 ± 2 ° С). Это связано с тем, что в опаре должны быть оптимальные условия для размножения дрожжевых клеток, а в тесте - для их высокой бродильной активности.

Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта

Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта в виде батонов, плетенок, калачей, булочек массой 500 г и менее. В их рецептуру входит сахар и жир в сумме менее 14% к массе муки.

В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов

В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов 1, 2 или 3. Размер частиц соли определяется номером помола.