Все о хлебе

Фон сайта:

Хлеб наш насущный дай нам сегодня

04-07-2024

Однако мы должны быть осторожными, когда рассматриваем эти удивительные примеры. Хотя они настоящие и мощные, они скорее являются исключением, чем правилом. На каждого Павла, каждый Еноса и каждого царя Ламония приходятся сотни и тысячи людей, которые видят, что процесс покаяния очень незаметный, почти невидимый. День за днем они приближаются к Господу, едва сознавая, развивающие богоподобное жизни. Их скромную жизнь полна доброты, служения и преданности. ...

Мы не должны терять надежды. Надежда-это якорь для душ людей. Сатана хочет, чтобы мы избавились этого якоря. Если так произойдет, он может посеять замешательство и заставить нас сдаться. Но мы не должны терять надежды. Господь радуется каждому нашему, даже крошечной, ежедневном усилию, которое мы прилагаем в стремлении быть более похожими на Него "4.

Помните, что каждый день в поисках порции божественного хлеба, нам не следует полагаться только на себя. Если мы предпочитаем стать более похожими на хозяина, на Того, Кто пришел "не на том, чтобы Ему служили, но чтобы послужить" (Марк 10:45), то будем стремиться Его помощи в ежедневном служении нашим ближним.

Президент Томас С. Монсон живет по этому принципу лучше, чем кто-либо, известный мне. В его сердце всегда живет молитва о том, чтобы Бог дал ему знать через откровение каждый день и каждую минуту потребности людей вокруг него и то, как именно можно им помочь. Один из примеров тому времени в его жизни, когда он служил епископом, иллюстрирует тот факт, что иногда даже небольшое усилие, при поддержке Духа, дает удивительные результаты. Я зачитаю цитату из биографии Президента Монсона, описанной Хейди Суинтон в книге To the Rescue (На спасение):


Другие статьи по теме:
 Пирог
 Что такое отруби и какая от них польза
 От колобка до каравая
 Фокачча
 Обычно хлеб хранят в хлебницах

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Начальная температура брожения опары

Начальная температура брожения опары (28 ± 2 ° С) ниже, чем температура брожения теста (30 ± 2 ° С). Это связано с тем, что в опаре должны быть оптимальные условия для размножения дрожжевых клеток, а в тесте - для их высокой бродильной активности.

Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта

Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта в виде батонов, плетенок, калачей, булочек массой 500 г и менее. В их рецептуру входит сахар и жир в сумме менее 14% к массе муки.

В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов

В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов 1, 2 или 3. Размер частиц соли определяется номером помола.