Все о хлебе

Фон сайта:

Реальные расходы в водоснабжении

07-10-2022

К наиболее перспективным нетрадиционных и возобновляемых источников энергии, объемы которых необходимо системно создавать в регионе, относятся:

• Внедрение современных конструкций ветроагрегатов для централизованной и автономной энергетики;

• производство смешанного моторного топлива с добавкой (до 8%) спиртовых добавок, содержащих кислород, к бензину и биосинтетичних оксигенних компонентов на основе отходов коксохимии и газового конденсата;

• использование збросового энерготехнологического потенциала, в частности путем применения турбодетандерных агрегатов и электрогенерирующих мощностей, работающих на сопутствующих газах;

• внедрение комбинированных когенерационных энергетических систем в комплексе с системами аккумулирования энергии и т.п.;

• создание сети предприятий по переработке бытового мусора с целью его уничтожения и получения электрической и тепловой энергии, внедрение технологий сжигания и переработки твердых бытовых отходов (полимеров, резиновых изделий и автошин) с целью получения энергоносителей (гидролизного газа, жидких нефтепродуктов, технического углерода) с привлечением высокоэффективных современных отечественных и зарубежных технологий;

• организация децентрализованных заготовок, переработки и использования местных видов топлива: отходов сельскохозяйственного производства, включая солому.

Наиболее доступной зоной применения АДЭ в регионе является малая энергетика. При наличии благоприятных условий - близкого расположения линий электропередач и перспективных для АДЭ участков - возможно создание на базе АДЭ электростанций малой и средней мощности.


Другие статьи по теме:
 Правительство хочет зрелищ, а не хлеба
 Обед и перекусы в офисе
 Санаторно-курортное лечение
 Полезные для организма витамины и минералы
 Сахарный диабет 2 типа

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Скорость прогрева тестовой заготовки

Скорость прогрева тестовой заготовки зависит от температуры пекарной камеры, относительной влажности ее паровоздушной среды, массы и влажности тестовых заготовок, их формы, распущенности. Заготовки, имеющие более плоскую или овальную форму, прогреваются быстрее, чем те, в которых форма круглая, шарообразная.

Начальная температура брожения опары

Начальная температура брожения опары (28 ± 2 ° С) ниже, чем температура брожения теста (30 ± 2 ° С). Это связано с тем, что в опаре должны быть оптимальные условия для размножения дрожжевых клеток, а в тесте - для их высокой бродильной активности.

Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта

Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта в виде батонов, плетенок, калачей, булочек массой 500 г и менее. В их рецептуру входит сахар и жир в сумме менее 14% к массе муки.