Все о хлебе

Фон сайта:

Реальные расходы в водоснабжении

24-02-2024

К наиболее перспективным нетрадиционных и возобновляемых источников энергии, объемы которых необходимо системно создавать в регионе, относятся:

• Внедрение современных конструкций ветроагрегатов для централизованной и автономной энергетики;

• производство смешанного моторного топлива с добавкой (до 8%) спиртовых добавок, содержащих кислород, к бензину и биосинтетичних оксигенних компонентов на основе отходов коксохимии и газового конденсата;

• использование збросового энерготехнологического потенциала, в частности путем применения турбодетандерных агрегатов и электрогенерирующих мощностей, работающих на сопутствующих газах;

• внедрение комбинированных когенерационных энергетических систем в комплексе с системами аккумулирования энергии и т.п.;

• создание сети предприятий по переработке бытового мусора с целью его уничтожения и получения электрической и тепловой энергии, внедрение технологий сжигания и переработки твердых бытовых отходов (полимеров, резиновых изделий и автошин) с целью получения энергоносителей (гидролизного газа, жидких нефтепродуктов, технического углерода) с привлечением высокоэффективных современных отечественных и зарубежных технологий;

• организация децентрализованных заготовок, переработки и использования местных видов топлива: отходов сельскохозяйственного производства, включая солому.

Наиболее доступной зоной применения АДЭ в регионе является малая энергетика. При наличии благоприятных условий - близкого расположения линий электропередач и перспективных для АДЭ участков - возможно создание на базе АДЭ электростанций малой и средней мощности.


Другие статьи по теме:
 Меры, направленные на оптимизации
 Полезные для организма витамины и минералы
 Правительство хочет зрелищ, а не хлеба
 В Печенежском районе Харьковской области изучается вопрос строительства Печенежской ВЭС
 «Душистый хлеб»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Хлебопекарная отрасль

Хлебопекарная отрасль - одна из ведущих отраслей пищевой промышленности Украины, призвана обеспечить бесперебойное производство и поставку населению Украины хлеба, хлебобулочных и других мучных изделий.

Диетические и столовые яйца

Диетические и столовые яйца в зависимости от их массы, делятся на три категории: отборная, первая и вторая. Масса одного яйца отборного категории должен быть 65 г, 10 яиц - не менее 660 г; первой категории - соответственно 55 и 560 г, а второй - 45 и 460 г.

Минеральные вещества

Минеральные вещества представлены преимущественно соединениями фосфора, калия, кальция, а также магния, натрия, хлора. Кальций и фосфор в молочных продуктах находятся в оптимальном соотношении, что обеспечивает их хорошее усвоение.