Все о хлебе

Фон сайта:

Реальные расходы в водоснабжении

17-02-2024

Таким образом, применение энерго-и ресурсосберегающих технологий в АПК с использованием нетрадиционных и возобновляемых источников питания в комплексе с традиционной энергетикой позволит более рационально использовать энергетические, кормовые, сырьевые, финансовые, инвестиционные, человеческие ресурсы, а также уменьшить негативное влияние производственных процессов на окружающую среду.

Согласно распоряжению главы областной государственной администрации от 10.01.00 № 22 "Об организации выполнения постановления Кабинета Министров Украины от 30.11.99 № 2183" О сокращении энергопотребления бюджетными учреждениями, организациями и казенными предприятиями "в области проводятся энергетические обследования бюджетных учреждений, организаций и казенных предприятий, по заключению которых устанавливаются необходимые объемы потребления энергоносителей и определяются конкретные рекомендации и энергосберегающие мероприятия.

В бюджетных учреждениях и организациях энергетические обследования и энер-гозберигаючи мероприятия осуществляются за счет средств, предусмотренных в соответствующих бюджетах на эти работы, и средств, сэкономленных в результате осуществления энергосберегающих мероприятий; в казенных предприятиях - за счет средств предприятий.

Энергетические обследования бюджетных учреждений, организаций и казенных предприятий проводятся специализированными организациями, аттестованными в установленном порядке на право проведения этих обследований. Порядок организации и проведения обследований устанавливается «НАЭР». Для бюджетных учреждений и организаций к энергосберегающим относятся мероприятия, направленные на сокращение энергопотребления, а именно:

По результатам проведения энергосберегающих мероприятий для бюджетных учреждений и организаций осуществляется корректировка предусмотренных объемов расходов на оплату энергопотребления, а для бюджетных учреждений и организаций, которые ведут хозяйственную деятельность, и казенных предприятий - норм удельных расходов топливно-энергетических ресурсов по их видам на производство продукции, выполнение работ или оказания услуг.


Другие статьи по теме:
 Меглитинида
 Сульфаниламиды
 Пероральные сахароснижающие средства
 ООО «Агрофирма« ХЕТЕКО »
 Сахарный диабет 2 типа

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов

В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов 1, 2 или 3. Размер частиц соли определяется номером помола.

Качество муки

Качество муки оценивают по следующим показателям: цвет, запах, вкус, величина помола, влажность, зольность (белизна), массовая доля примесей, зараженность вредителями хлебных злаков, массовая доля клейковины и ее качество, число падения. Цвет, величина помола, зольность (белизна), массовая доля клейковины нормируются по каждому сорту муки.

Технология приготовления батона пшеничного

Хлеб является одним из древнейших продуктов питания, вечным продуктом, который никогда не надоедает. «Недаром над всеми явлениями жизни господствует забота о хлебе насущном, он представляет тот древний связь, соединяющая все живые существа, в том числе человека, со всей окружающей природой»,-сказал И.