Все о хлебе

Фон сайта:

Реальные расходы в водоснабжении

27-01-2024

- В жилищном хозяйстве - внедрение прогрессивных архитектурно-конструктивных решений и технологий строительства и ремонта жилья, улучшения теплозащитных и энергосберегающих характеристик зданий.

Главное управление жилищно-комму-ного хозяй-ства и развития инфраст-руктуры, КП БРР "БТМ", 2013

Куп "Славянский район: артериальная скважина № 5

с. Ковшаровка, артериальные скважины

.№ 8,10,11

с. Голубовка

Несмотря на сокращение объемов выпуска продукции АПК, практически неизменными остаются расходы энергии и топлива на общие нужды предприятий (отопление, освещение, производственные и технологические процессы). О низкой эффективности использования топливно-энергетических ресурсов свидетельствуют показатели энергоемкости ВВП, вдвое превышают аналогичные показатели промышленно развитых стран Западной Европы.

Так, на получение единицы продукции в растениеводстве тратится энергоносителей в 2-3 раза, а в животноводстве в 4-5 раз больше, чем в этих странах. Средние комплексные показатели энергозатрат на производство единицы продукции животноводства в среднем по области: молока - 180кВт.год. / Т; говядины

1 670 кВт.ч / т; свинины - 806 кВт.ч / т.; яиц - 101 кВт / на 1 тыс. штук.

Все вышеперечисленное является основанием для того, чтобы считать поиски и выявление реальных технологических возможностей более рационального использования ресурсов нетрадиционных и возобновляемых источников энергии в АПК актуальными.

Сосредоточивая внимание на повышении показателей эффективности использования энергетических и кормовых ресурсов в АПК, целесообразно предусмотреть прежде совершенствование структуры посевных площадей и развитие новых направлений хозяйствования, ориентированных на энерго-и ресурсосберегающие технологии, "производство современных технологических средств для их реализации; более широкое использование нетрадиционных и возобновляемых источников энергии при одновременном повышении урожайности сельскохозяйственных культур.


Другие статьи по теме:
 Меглитинида
 Сульфаниламиды
 Меры, направленные на оптимизации
 Санаторно-курортное лечение
 Правительство хочет зрелищ, а не хлеба

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Минеральные вещества

Минеральные вещества представлены преимущественно соединениями фосфора, калия, кальция, а также магния, натрия, хлора. Кальций и фосфор в молочных продуктах находятся в оптимальном соотношении, что обеспечивает их хорошее усвоение.

Маргарин

Маргарин (от французского margjaret - жемчужина). Представляет собой специально изготовленный продукт, который по вкусу, аромату, консистенции схожий с коровьим маслом.

Гидрокарбонат натрия

Гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Кристаллический порошок снежно-белого цвета, без запаха, с солоноватым слабо щелочным вкусом, растворимый в воде.