Все о хлебе

Фон сайта:

Реальные расходы в водоснабжении

08-10-2022

Важным направлением совершенствования структуры топливно-энергетического баланса является переход к рациональному сочетанию традиционных и нетрадиционных источников энергии, развитие и внедрение программы использования альтернативных источников электроэнергии, увеличение их доли в общем энергетическом балансе области.

В климатических условиях Украины для поддержания температуры в жилищах и рабочих помещениях в отопительный сезон расходуется огромное количество топлива, преимущественно природного газа. Но перспективы исчерпания наиболее технологичных видов топлива уже привели к значительному повышению их стоимости на мировом рынке и отчетливо определили тенденцию дальнейшего роста.

Поэтому угольная теплоэнергетика, как атомная, рассматриваются преимущественно для крупных централизованных систем энергоснабжения. Их недостатком при отоплении и горячем водоснабжении является значительная протяженность тепловых сетей, что приводит к высоким непроизводительных потерь тепла. Кроме того, резко возрастают масштабы последствий при вероятной аварии теплосети или крупных котельных.

Украина имеет избыток электрической энергии при существенной зависимости экономики от импортируемого природного газа. 28 сентября 2006 Кабинетом Министров Украины было принято распоряжение № 502-р «О переводе населенных пунктов на отопление электрической энергией».

Во исполнение этого распоряжения Минтопэнерго Украины совместно с облгосадминистрациями разработали план мероприятий по переоборудованию населенных пунктов отопительными электроустановками с учетом технических свойств электросетей, необходимых объемов финансирования и определением регионов, которые имеют благоприятные условия для перевода населенных пунктов на отопление электроэнергией.


Другие статьи по теме:
 В Печенежском районе Харьковской области изучается вопрос строительства Печенежской ВЭС
 Пероральные сахароснижающие средства
 Санаторно-курортное лечение
 Энергоаудит
 ОАО «Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Начальная температура брожения опары

Начальная температура брожения опары (28 ± 2 ° С) ниже, чем температура брожения теста (30 ± 2 ° С). Это связано с тем, что в опаре должны быть оптимальные условия для размножения дрожжевых клеток, а в тесте - для их высокой бродильной активности.

Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта

Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта в виде батонов, плетенок, калачей, булочек массой 500 г и менее. В их рецептуру входит сахар и жир в сумме менее 14% к массе муки.

В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов

В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов 1, 2 или 3. Размер частиц соли определяется номером помола.