Все о хлебе

Фон сайта:

Реальные расходы в водоснабжении

07-10-2022

Эти расходы учитываются при формировании проекта Государственного бюджета Украины на следующий год. Указанная норма не распространяется на бюджетные учреждения и организации, осуществляющие энергосберегающие мероприятия с периодом окупаемости свыше календарный год.

- Определить базовый уровень энергопотребления бюджетными учреждениями, организациями и казенными предприятиями в натуральных единицах, опреде-ляются как фактические объемы энергопотребления в 2009 году;

- Обеспечить проведение энергетических обследований бюджетных учреждений, организаций и казенных предприятий. По выводам обследований утвердить мероприятия, направленные на сокращение энергопотребления бюджетными учреждениями, организациями;

- Постоянно, но не реже 2 раз в год, отслеживать динамику энергопотребления, предусмотрев ее сокращение в 2014 году не менее чем на 25% по сравнению с базовым уровнем.

Волчанский р-н, котельные СШ: с. Малая Волчья с. Шестаково с. Старица с. Охримовка с. Новоолексан-дривка

Межотраслевое технологическое энергосбережение имеет значительный потенциал. Отличием его от отраслевого потенциала энергосбережения является более высокая экономичность (в 3-4 раза на единицу сэкономленного энергоресурса). К основным межотраслевых мероприятий относятся:

Основными преимуществами отопительного оборудования, использующего электроэнергию, является автономность и простота регулирования выработки тепла в зависимости от времени суток и погодных условий, экономия органического топлива, отсутствие подключения к газовым и тепловых сетей, высокая экологичность. Существующее оборудование для реализации пилотных проектов снижает энергозатраты по сравнению с централизованным отоплением в 2 раза и по сравнению с тэновый нагревателями в 1,5 раза, т.е. реализуются накопительные системы обогрева и горячего водоснабжения с использованием ночного тарифа на электроэнергию.


Другие статьи по теме:
 ТМ «Хлебный Дом»
 Сроки и этапы выполнения программы
 Энергоаудит
 В Печенежском районе Харьковской области изучается вопрос строительства Печенежской ВЭС
 Юридические аспекты лечения

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Скорость прогрева тестовой заготовки

Скорость прогрева тестовой заготовки зависит от температуры пекарной камеры, относительной влажности ее паровоздушной среды, массы и влажности тестовых заготовок, их формы, распущенности. Заготовки, имеющие более плоскую или овальную форму, прогреваются быстрее, чем те, в которых форма круглая, шарообразная.

Начальная температура брожения опары

Начальная температура брожения опары (28 ± 2 ° С) ниже, чем температура брожения теста (30 ± 2 ° С). Это связано с тем, что в опаре должны быть оптимальные условия для размножения дрожжевых клеток, а в тесте - для их высокой бродильной активности.

Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта

Булочные изделия изготавливают в основном из пшеничной муки высшего и первого сорта в виде батонов, плетенок, калачей, булочек массой 500 г и менее. В их рецептуру входит сахар и жир в сумме менее 14% к массе муки.