Не от хлеба толстеют - от масла и колбасы
На завтрак нужно есть белый хлеб, на обед - черный, вечером можно ограничиться кефиром ...
Исследователь украинского хлеба Вадим Мицик |
12-03-2023 |
Исследователь украинского хлеба Вадим Мицик, который помог сотрудникам музея видвориты целую серию древних хлебов, уверен, что украинская «в своем художественном хлебопечении показывают высокий космичнийсвитогляд».
«На Украине земледелие известно 9 тысяч лет назад с мезолита, но лучше оно расцвело во времена Трипольской цивилизации. В трипольской искусстве все творилось по кругу. И в нашем украинском жизни все делалось по священному кругу-наш хлеб в себе имеет основание кола-от колобка и до каравая, есть от маленького и до самого большого. Когда наши предки 5 тысяч лет назад с берегов Днепра ушли в Индию, они принесли туда "Веды рога", т.е. знание высокие. И оттам есть такое слово "свах", как выше небо, индийцы не знают, что это такое. А как мы возьмем и посмотрим на нашу свадьбу, то знаем, что этим свадьбой хозяйничают свахии
сваты, и когда наши славные свахи-каравайницы каравай скомкала, уквитчалы и он спекся, то их потом одаривают шишками, которые имеют знак Сварги, т.е. того самого уверенного крутые нашей вселенной. Итак, наш хлеб связан напрямую с небесами и нашей землей. Как в Триполье пшеничная зерно держит сферу неба и сферу земли, так же у нас название простенького слова "колосок" состоит из двух слов "круг" - это солнце, а "сок" - это живильнистьземли ».
«1848 году Оноре де Бальзак находясь в Украине писал в письме к г Ширковичевои:" Как приедете в Украину, в этот рай земной, где явже заметил 77 способов изготовления хлеба ... ". Мне казалось, что я собрала очень много, но как я посмотрела, сколько хлебов привезли из Украины, я поняла, что мои знания это вершина айсберга, это просто непочатийкрай ».
http://mrokna.ru |
На завтрак нужно есть белый хлеб, на обед - черный, вечером можно ограничиться кефиром ...
Овнам стоит есть продукты, богатые железом и калием, - шпинат, петрушку, капусту. Добавляйте их в различные блюда, ешьте отдельно.
Неиспользуемая для производства муки внешняя оболочка злаковых культур богата клетчаткой (70% и более), витаминами и биологически активными веществами. Она, а вместе с ней и зародыши семян, являющихся отходами мукомольной промышленности.