Все о хлебе

Фон сайта:

Распространение приборов

27-02-2024

В ходе подпроекта планируется проведение анализа существующей сырьевой базы возобновляемых энергоресурсов, определена целесообразность использования, конкурентные преимущества и первоочередность их использования по районам области.

Оценка перспектив использования альтернативных и возобновляемых источников энергии будет проведена в зависимости от развитости энергетической инфраструктуры, существующего хозяйственного уклада, особенностей природно-климатических условий в районах области:

• Региональной оптимизации централизованного и децентрализованного производства и потребления энергоресурсов;

• Оптимальных объемов внедрения использования ветроэнергетики, тепловых насосов, солнечных коллекторов в территориальном и других разрезах.

Подпроект предусматривает инвентаризацию и создание базы данных парка теплогенерирующего оборудования, установленного на объектах коммунальной и государственной формы собственности Харьковской области, с целью разработки единых стандартов на принятие решений по замене или реконструкции котлоагрегатов и очереди ее замены или модернизации по следующим критериям:

• Целесообразность использования концепции использования старого оборудования для работы только во время пиковых нагрузок при основном нагрузке в отопительной сезон на новое высокоэффективное оборудование;

• Применение при модернизации котлов современных разработок отечественных инжиниринговых фирм с целью обеспечения ККО котлов не ниже 95%;


Другие статьи по теме:
 Сульфаниламиды
 Меры организационного характера
 Санаторно-курортное лечение
 Распространение приборов
 ООО «Агрофирма« ХЕТЕКО »

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Хлебопекарная отрасль

Хлебопекарная отрасль - одна из ведущих отраслей пищевой промышленности Украины, призвана обеспечить бесперебойное производство и поставку населению Украины хлеба, хлебобулочных и других мучных изделий.

Диетические и столовые яйца

Диетические и столовые яйца в зависимости от их массы, делятся на три категории: отборная, первая и вторая. Масса одного яйца отборного категории должен быть 65 г, 10 яиц - не менее 660 г; первой категории - соответственно 55 и 560 г, а второй - 45 и 460 г.

Минеральные вещества

Минеральные вещества представлены преимущественно соединениями фосфора, калия, кальция, а также магния, натрия, хлора. Кальций и фосфор в молочных продуктах находятся в оптимальном соотношении, что обеспечивает их хорошее усвоение.