Все о хлебе

Фон сайта:

Распространение приборов

06-08-2022

Для полного анализа возможностей экономии энергоресурсов в первую очередь необходимо определить и закрепить документально отправную точку, т.е. зафиксировать имеющееся на определенный момент фактическое энергопотребление. Существующие данные по потреблению тепловой энергии зданиями на протяжении последних лет не обновлялись. Согласно существующей схемы работы теплоснабжающих предприятий, архивы нагрузок формируются в момент заключения договора на потребление тепловой энергии на основании имеющейся проектной документации. Постоянного мониторинга присоединенных нагрузок не производится. Замеры существующих тепловых потоков от ограждающих конструкций генерирующими предприятиями также не проводятся, поскольку это не предусмотрено действующими "Правилами предоставления услуг по теплоснабжению". Преимущественно, когда генерирующие предприятия определяют необходимое количество теплоты, за основу берется так называемое «тепловая нагрузка здания», которое было определено на основе методики укрупненных расчетов. В коэффициенты, применяемые по этой методике, был внесен «запас прочности», то есть фактически тепловые нагрузки завышены изначально.

Таким образом, генерирующие предприятия полагаются исключительно на правильность расчетов, осуществленных проектной организацией. Кроме этого, в процессе эксплуатации зданий, потребители внедряют энергосберегающие мероприятия (такие как установка энергосберегающего остекления, утепления ограждающих конструкций зданий гипсокартоном и т.д.). Эти данные нигде не фиксируются, поскольку это не предусмотрено существующей нормативно-правовой базой.


Другие статьи по теме:
 Основное назначение тепловых насосов
 Государство должно создавать нормативно-правовое поле с целью содействия осуществлению и долгосрочном развитии процессов
 ОАО «Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины»
 В 2009 году, по сравнению с предыдущим годом, произошло уменьшение фактических удельных расходов
 Меры, направленные на оптимизации

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Где взять муки грубого помола и хлеб из него?

На прилавках супермаркетов и магазинов здорового питания сегодня можно найти эти продукты, правда, в ограниченном количестве. Почему?

Врачи молчат, директора школ покупают дешевые

Жаль, что такой информации мы не получаем от наших врачей, хотя они знают об этом (еще в конце семидесятых ХХ века отечественные военные врачи и генетики установили, что наилучшими радиопротекторы являются отруби, вареную свеклу и постный борщ со свеклой) и даже сами потребляют зеленую гречку, отруби и т.д..

Белая мука - мертвый продукт?

В древности бедным был доступен хлеб из грубых сортов муки, из белого - привилегия богатых, поскольку процесс получения очищенного муки был дорогим. «Достоянием» богатых также были подагра, геморрой, запоры, другие проблемы с пищеварительным трактом, чего не знали бедные.