Все о хлебе

Фон сайта:

Хлеб является одним из величайших открытий в истории человечества

09-02-2024

Большое мастерство изготовления хлеба совершенствуется и сегодня, в условиях механизированного производства.

С давних времен по настоящее профессия людей, которые производят хлеб, пользуется особым уважением в обществе.

Образование

Целевое назначение земельного участка играет важную роль при реализации гражданами своих прав на него и в соблюдении предусмотренных законодательством обязанностей. В частности, оно определяет, каким образом допустимо ее использовать. Вид целевого назначения земельного участка указывается в государственном акте.

В Ровно завершается отопительный сезон, а коммунальщики уже начали подготовку к следующей зиме. В городе выводят из эксплуатации старые котельные, а новые планируют перевести на альтернативные виды топлива. Об энергосбережении и работу теплоснабжающих зимой рассказал директор коммунального предприятия "Теплотранссервис" Петр СЕРГИЙЧУК.

В 2012 году католическая Пасха - 8 апреля, а православная - 15 апреля. А это значит, что времени продумать и сделать подарки и украшения стола остается не так уж и много. Лучше позаботиться об этом заранее.


Другие статьи по теме:
 Что такое отруби и какая от них польза
 Какие сорта хлеба покупаете?
 Йододефицит
 Состояние обеспечения населения области «социальным хлебом»
 От колобка до каравая

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Гидрокарбонат натрия

Гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Кристаллический порошок снежно-белого цвета, без запаха, с солоноватым слабо щелочным вкусом, растворимый в воде.

Дрожжевое молоко

Дрожжевое молоко. Дрожжевое молоко является полуфабрикатом дрожжевого производства, суспензию дрожжей в воде, которую получают на стадии сепарации культуральной среды после выращивания в нем дрожжей.

Свежие прессованные дрожжи

Свежие прессованные дрожжи содержат около 75% влаги (на 75-80% это вода протоплазмы клеток и на 20-25% - межклеточная вода) и 25% сухих веществ. В среднем в сухих веществах хлебопекарных дрожжей содержится,%: белков - 50, углеводов - 40,8, жиров - 1,6, золы - 7,6.