Все о хлебе

Фон сайта:

Фокачча

27-02-2023

Фокачча - плоские итальянские хлебцы, обычно приправленные оливковым маслом и травами, такими как розмарин или шалфей, которые могут выпекаться с посыпкой из грубой соли, лука, сыра и мяса. Фокачча может использоваться как дополнение ко многим блюдам, основа для пиццы или бутербродов.

Это простой и надежный метод приготовления качественного хлеба, прекрасный для изучения основ пекарства. Используя этот рецепт, вы можете приготовить целый ряд вариантов хлеба, добавляя различные вкусовые добавки в начале процесса замешивания.


Другие статьи по теме:
 Что такое отруби и какая от них польза
 Хлебопекарные произведения поражают
 Четвертинка хлеба
 Потребление хлеба имеет незначительную тенденцию к снижению-ежегодно на 2-3%
 Каравай

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Не от хлеба толстеют - от масла и колбасы

На завтрак нужно есть белый хлеб, на обед - черный, вечером можно ограничиться кефиром ...

Новый год - новое питания

Овнам стоит есть продукты, богатые железом и калием, - шпинат, петрушку, капусту. Добавляйте их в различные блюда, ешьте отдельно.

Что такое отруби и какая от них польза

Неиспользуемая для производства муки внешняя оболочка злаковых культур богата клетчаткой (70% и более), витаминами и биологически активными веществами. Она, а вместе с ней и зародыши семян, являющихся отходами мукомольной промышленности.