Все о хлебе

Фон сайта:

Энергоаудит

29-02-2024

2-й этап. Для повышения объективности работы АСКУЭ данные для крупных потребителей энергоресурсов формируются и передаются на центральный компьютер с мест главными энергетиками объектов.

АСКУЭ даст возможность для регулирующих и контролирующих органов власти оперативно в режиме реального времени получать прямую информацию, выявлять тенденции и даст возможность нового качества организационных решений в области энергосбережения.

Основной причиной стагнации сферы энергосбережения является отсутствие реальных источников финансирования, в том числе доступного кредитования проектов. Для реализации в Харьковской области предлагаются к внедрению три различных механизмы финансирования. Проработка механизмов может быть реализована в рамках пилотного проекта, отрабатывается в Великобурлукском районе Харьковской области.

б) в качестве учреждения по кредитам выступает имущество местных общин, которое предоставляется по решению местных общин территориальных образований Харьковской области;

г) энергосберегающие проекты разрабатываются Фондом на базе полного энергоаудита объектов залогодателя, согласовываются с местными органами власти и сопровождаются Фондом до полного завершения проектов;

д) для повышения привлекательности участия международных финансовых учреждений, а также для формирования страховой составляющей для своевременной выплаты процентов и тела кредита первоначальным кредиторам, на базе заложенного имущества Фонд разрабатывает различные механизмы управления имуществом в зависимости от его характера. Эта деятельность регулярно контролируется и согласовывается с учредителями Фонда и залогодателями;


Другие статьи по теме:
 Бигуаниды
 Реальные расходы в водоснабжении
 Новый год - новое питания
 «Душистый хлеб»
 В Печенежском районе Харьковской области изучается вопрос строительства Печенежской ВЭС

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Диетические и столовые яйца

Диетические и столовые яйца в зависимости от их массы, делятся на три категории: отборная, первая и вторая. Масса одного яйца отборного категории должен быть 65 г, 10 яиц - не менее 660 г; первой категории - соответственно 55 и 560 г, а второй - 45 и 460 г.

Минеральные вещества

Минеральные вещества представлены преимущественно соединениями фосфора, калия, кальция, а также магния, натрия, хлора. Кальций и фосфор в молочных продуктах находятся в оптимальном соотношении, что обеспечивает их хорошее усвоение.

Маргарин

Маргарин (от французского margjaret - жемчужина). Представляет собой специально изготовленный продукт, который по вкусу, аромату, консистенции схожий с коровьим маслом.