Все о хлебе

Фон сайта:

Энергоаудит

21-02-2024

Форумы будут включать не только пленарно-секционные части, но и сопровождаться выставками: Международная выставка энергосберегающей продукции и технологий; выставка инновационных и инвестиционных проектов.

Важным элементом информационного обеспечения проекта станет создание постоянно действующей выставки-ярмарки, которая будет демонстрировать современные решения в области энергосберегающих технологий украинских и зарубежных компаний. Выставка будет направлена на потребителей и производителей энергоэффективных систем. На выставке-ярмарке оборудования, а также научные разработки будут представлены и продаваться непосредственно на площадке. Консультанты будут предоставлять любую инфомацию по приобретению или применения технологий.

Для формирования культуры энергосбережения с детского и юношеского возраста планируется регулярное посещение выставки школьниками и студентами. Предполагается создание периодического информационного издания (бюллетеня), включающий электронный портал, которые будут регулярно отражать ключевые аспекты процессов энергосбережения в Харьковской области.


Другие статьи по теме:
 Меры, направленные на оптимизации
 Новый год - новое питания
 Энергоаудит
 Бигуаниды
 В Печенежском районе Харьковской области изучается вопрос строительства Печенежской ВЭС

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов

В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов 1, 2 или 3. Размер частиц соли определяется номером помола.

Качество муки

Качество муки оценивают по следующим показателям: цвет, запах, вкус, величина помола, влажность, зольность (белизна), массовая доля примесей, зараженность вредителями хлебных злаков, массовая доля клейковины и ее качество, число падения. Цвет, величина помола, зольность (белизна), массовая доля клейковины нормируются по каждому сорту муки.

Технология приготовления батона пшеничного

Хлеб является одним из древнейших продуктов питания, вечным продуктом, который никогда не надоедает. «Недаром над всеми явлениями жизни господствует забота о хлебе насущном, он представляет тот древний связь, соединяющая все живые существа, в том числе человека, со всей окружающей природой»,-сказал И.