Все о хлебе

Фон сайта:

Четвертинка хлеба

17-09-2022

С эпитетами и еще с грубыми на этот вопрос советуем не реагировать, потому что «Куда его девать» - абсолютно не ваша проблема. Поэтому в таком случае можно попросить позвать заведующего магазина и, еще не требуя книгу жалоб и предложений, пристыдить его, что подчиненный ему обслуживающий персонал не знает правил торговли. Кроме того, не знает как сохранить надрезанные буханка от зачерствиння в то время, когда пищевая пленка сейчас отнюдь не в дефиците. Именно ею и следует обернуть отрезанным буханку и защитить его от воздействия воздуха.

Почти аналогичная ситуация и с колбасными изделиями.

Так же нетрудно у нас встретить продавца, который будет отказываться отрезать, например, 200 грамм колбасы от куска в 300-400 грамм и еще когда тем куском заканчивается палка колбасы. Аргументация при этом со стороны представителя прилавке непременно «железный»: «А тогда этот остаток у меня никто не купит ...» Еще раз напоминаем, что проблема остатков, равно как и проблема зарплаты продавцов, проблемы магазина в целом - не могут быть вашей проблемой. Требуйте именно то, что вам нужно ли понравилось.

Помните фразу, хотя и «избитую», но которая от этого не потеряла и микрона своей логической и законной веса: «Клиент всегда прав». Хорошо бы этот лозунг можно было видеть в каждом учреждении обслуживания, который себя уважает.

12

Другие статьи по теме:
 Не от хлеба толстеют - от масла и колбасы
 В междуречье Дуная-Днестра-Днепра развивалась целый ряд культур, в том числе и земледельческих
 Что такое отруби и какая от них польза
 Сдобные хлебобулочные изделия
 Хлебопекарные произведения поражают

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Где взять муки грубого помола и хлеб из него?

На прилавках супермаркетов и магазинов здорового питания сегодня можно найти эти продукты, правда, в ограниченном количестве. Почему?

Врачи молчат, директора школ покупают дешевые

Жаль, что такой информации мы не получаем от наших врачей, хотя они знают об этом (еще в конце семидесятых ХХ века отечественные военные врачи и генетики установили, что наилучшими радиопротекторы являются отруби, вареную свеклу и постный борщ со свеклой) и даже сами потребляют зеленую гречку, отруби и т.д..

Белая мука - мертвый продукт?

В древности бедным был доступен хлеб из грубых сортов муки, из белого - привилегия богатых, поскольку процесс получения очищенного муки был дорогим. «Достоянием» богатых также были подагра, геморрой, запоры, другие проблемы с пищеварительным трактом, чего не знали бедные.